Você está em: MundoDasTribos > Hypes > Brasil> Reclame Aqui – Site Reclamações pela Internet

Reclame Aqui – Site Reclamações pela Internet

Reclame Aqui: Todos já devem ter passado por uma situação desagradável pelo menos uma vez na vida, ao comprar um produto e o mesmo não atender nossas expectativas por alguma razão, seja pelo produto ter vindo com defeito, ou ter recebido uma mercadoria diferente da qual comprou, péssimo atendimento ao cliente, enfim são muitas situações pelas quais passamos e que gostaríamos de expor esses problemas para que o mesmo fosse resolvido.

Reclame Aqui

Reclame Aqui – O site de reclamações na Internet

O site Reclame Aqui foi criado para que todos consumidor possa fazer sua reclamação pela internet. Muitas empresas acessam o site diariamente em busca de reclamações de seus produtos, algumas tentam de forma amigável resolver o problema para não “manchar” a imagem da mesma na internet. Lá você pode exercer sua cidadania expressando sua reclamação quanto ao atendimento, compra, venda de produtos e serviços.

O mais interessante do site é que você faz sua reclamação de graça, as empresas que são cadastradas no site do Reclame Aqui recebem sua mensagem e, normalmente, respondem a reclamação pouco tempo depois do envio, entretanto não são todas que se importam com o consumidor, e para resolver isso foi criado um “Ranking”, no site, com as melhores e piores empresas reclamadas.

Eu mesmo já utilizei o serviço antes de comprar um produto de uma empresa que não conhecia, para minha surpresa havia dezenas de reclamações onde vários produtos não tinham sido entregues e a empresa não se importou, como resultado desisti da compra.

Acredito que iniciativas como estas fazem toda diferença na internet, muitas pessoas possuem reclamações de várias empresas e não conseguem se expressar por não possuir um canal fixo ou confiável, agora vocês já sabem, utilize e abuse do Reclame Aqui, é algo que todos devem divulgar.

AcesseSite Reclame Aqui.

Ranking de Reclamações:

Atualmente o site do Reclame Aqui traz um ranking mostrando quais as empresas que mais mostraram problemas e também mostrando a recomendação dos usuários, dessa forma, fica mais fácil na hora de escolher um produto, sabendo que mesmo que ele dê defeito a empresa resolva o problema. Abaixo separamos o ranking completo do site reclamações pela internet – Reclame Aqui.

Bancos e Financeiras

Os bancos e financeiras geralmente são um problema, enfrentamos taxas abusivas, problemas no atendimento, além de diversas outras opções, abaixo listamos as primeiras opções e o resultado. O resultado é com as empresas mais reclamadas e ao lado se as pessoas recomendam a empresa após o problema.

  • 1° PagSeguro – Bom
  • 2° Banco Itaú S/A – Ótimo
  • 3° Banco Bradesco – 1000
  • 4° Banco do Brasil S.A. – Regular
  • 5° Banco Santander  – Bom
  • 6° Banco Cetelem – Regular
  • 7° HSBC – Ruim
  • 8° Avista – Em Analise
  • 9° Citibank – Regular
  • 10° Paypal Brasil – Bom

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Ter uma TV por Assinatura é muito fácil, o problema é resolver os problemas depois. Abaixo separamos um guia das empresas mais reclamadas em TV por assinatura.

  • 1° Sky – Não Recomendado
  • 2° NET Serviços (TV, Banda Larga e Telefone) – Bom
  • 3° Claro TV – Ótimo
  • 4° Telecine – Regular
  • 5° Blue (Viacabo) – Ruim
  • 6° TV ALPHAVILLE – Regular
  • 7° TV Vanguarda – Não Recomendado
  • 8° Guaru Sat-Skay – Não Recomendado
  • 9° Nossa TV – Regular

Fabricantes (eletrodomésticos, eletrônicos, informática)

Quando vamos comprar um produto, precisamos saber se ele não dará problema. E se por acaso der, se a empresa oferece o atendimento da melhor forma possível. Abaixo você pode encontrar esse guia para lhe auxiliar na hora da compra.

  • 1° Motorola do Brasil – Bom
  • 2° Samsung Electronics – Ruim
  • 3° Sony Mobile / Xperia – Não Recomendado
  • 4° LG Electronics – Regular
  • 5° Electrolux do Brasil – (Refrigeradores, Fogões, Lavadoras, Microondas…) – Regular
  • 6° Brastemp / Consul – Ótimo
  • 7° Philco – Regular
  • 8° CCE Informática e Eletro Eletrônico – Não Recomendado
  • 9° Mondial Eletrodoméstico – Ótimo
  • 10° Nokia do Brasil – Não Recomendado

Construtoras

Na hora de construir ou comprar um imóvel pronto na planta também é preciso ter muito cuidado. Há muita reclamação e a maioria das empresas não dá suporte ao usuário. Saiba a lista de reclamações das construtoras do Brasil.

  • 1° MRV Engenharia – Não Recomendado
  • 2° Tecnisa Construtora – Não Recomendado
  • 3° PDG Incorporações – Ruim
  • 4° Gafisa – Ruim
  • 5° Plano & Plano Construçoes e Participações – Não Recomendado
  • 6° Idibra – Sem Índice
  • 7° Somattos – Sem Índice
  • 8° Even Construtora e Incorporadora S/A. – Não Recomendado
  • 9° Yuny Incorporadora S.A – Sem Índice
  • 10° Duarte Construções – Sem Indice

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Quando o assunto são os pacotes para celular os problemas são maiores ainda, taxas abusivas, cobranças erradas e muitos problemas na hora de resolver. Conheça o guia de reclamações da telefonia fixa e móvel.

  • 1° Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV) – Não Recomendado
  • 2° Oi (Móvel, Fixo, Internet, TV) – Não Recomendado
  • 3° Tim Celular – Não Recomendado
  • 4° Claro – Não Recomendado
  • 5° GVT – Não Recomendado
  • 6° Nextel Telecomunicações Ltda. – Não Recomendado
  • 7° Algar Telecom – Regular
  • 8° Recarregue Fácil – Regular
  • 9° Skype Technologies S.A. – Não Recomendado
  • 10° Ipcorp Telecom – Bom

Lojas virtuais – Leilão Eletrônico

Agora, quando vamos comprar em lojas virtuais também é preciso organização, falha na entrega, preços errados, entrega errada e muitos outros problemas, confira o guia das lojas virtuais mais reclamadas no Brasil.

  • 1° WalMart (Loja Virtual) – Regular
  • 2° Extra.com.br – Bom
  • 3° Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) – Regular
  • 4° Dafiti.com.br – Regular
  • 5° Ponto Frio – Loja Virtual – Bom
  • 6° Casas Bahia – Loja Virtual- Bom
  • 7° NetShoes – 1000
  • 8° Magazine Luiza – Loja Virtual – Site e Televendas – Bom
  • 9° Americanas.com – Loja Virtual – Ótimo
  • 10° AliExpress – Ruim

Segmentos mais reclamados:

Por ordem do segmento, essa lista é  mais completa dos itens mais reclamados no site Reclame Aqui.

  • 1° Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip;
  • 2° Lojas Virtuais – Comércio Ou Leilão Eletrônico;
  • 3° Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos;
  • 4° Bancos e Financeiras;
  • 5° Tv ,tv Por Assinatura (satélite, Cabo).
Na dúvida ou se tiver com algum problema, acesse ao site Reclame Aqui – Reclamações pela Internet tem sim resultado e caso tenha algum problema, procure o PROCON de sua cidade para que consiga uma solução com o orgão.
Recomendado para você
Brasil

2 Via de Conta de Luz Ampla

Brasil

Malhação 2018 Inscrições

Brasil

2 Via Cedae RJ

Brasil

2 Via Cesan ES

Comentários
  1. VALDO LIMA disse:

    AMIGOS, COMPREI UM CELULAR PELO SITE PANK, NO ENTANTO NÃO SE CONSEGUE FALAR COM ESTE SITE TÃO POUCO COM O CHAMADO PARCEIRO, TOMEM CUIDADO, POIS QUEM COMPRA NESTES SITES INFELIZMENTE ESTÁ SUJEITO A ESSAS PEGADINHAS.

  2. Ana Carolina disse:

    Ano passado fiz uma acordo com o meu cartao ano passado e quitei ele todo,infelizmente o esse ano fui mandada embora e nao recebi nada estou querendo fazer um acordo de fatura e eles nao querem eles exige q eu pague 700,00 sendo que nao tenho e cada dia aumenta mais a divida oq faço.
    cartao credicard super d

  3. Helena disse:

    NÃO COMPRE PRODUTOS DA MARCA ” HAWEI”

    Comprei um aparelho celular dual chip dessa marca pelo site Walmart.com, e fiquei muito decepcionada. O aparelho apresentou problemas e foi enviado para assistência técnica em 12 de dezembro de 2012. Até hoje continua em reparo. Já efetuei vários contatos, e sempre sou informada que o reparo está em análise. Me sinto muito prejudicada por pagar um produto e não poder usar primeiro por motivo de defeito e depois pelo descaso que a empresa HAUWEI está tratando esse problema.
    Por favor divulguem essa mensagem para que novos consumidores não comprem e deixem de ser lesados como eu estou sendo a meses.

    Helena Salanek de Oliveira

  4. rita de cassia santos lima disse:

    ola! estou muito triste com site meu celular novo e ate hoje não obtive resposta o codigo do meu pedido e 4098862 compre dia 18 de novembro pois queria dar para minha filha de presente de natal e não chegou,ate o dia de hoje ,e quando ligo para eles e mais prejuizo pois eles não tem 0800 e acabo fazendo ligação interrurbana ,ja fui no procon com todos os comprovante mais eles querem o cnpj so que eles não querem me da ,não sei o que fazer mais gostaria de ter meu dinheiro de vouta ,ja enviei minha conta para eles reembolsarem meu dinheiro e ate agora nada,o que faço?

  5. óscar disse:

    EU ACHO UMA SACANAGEM QUE ESTÃO FAZENDO COM OS USUÁRIOS DA INTERNETE EM QUE O GOVERNO BRASILEIRO DIZ TER DADO PARA O PÚBLICO DE BAIXA RENDA. AQUI TUDO É PROIBIDO,NÃO SE PODE FAZER NADA QUE VEM ACESSO NEGADO,OU DERRUBAM A VELOCIDADE LA EMBAIXO,SÓ PRA PREJUDICAR-NOS.OU DÃO UMA COISA QUE PRESTE OU NÃO DÃO NADA ORA BOLAS.

  6. oscar disse:

    internet pública de sorocaba é uma ………………porque quando agente estamos no torneio de alguma coiza,eles derrubam a velocidade lá embaicho,só pra atrapalhar,sacanagem,porque eles então não tiram esta bosta dagente,a grande diferencia de quem tem poder e quem não tem . na hora de votar tudo puxa nosso saco,pra agora fazerem isso,eu acho uma grande sacanagem.

  7. filipe garbelotto disse:

    Acabo de chegar do cinepolis do salvador norte shopping e, pela 3a vez, tivemos problemas com a projeçao do filme: apos o filme ser interrompido(sala 6 – anjos da noite 4 3D), um funcionário despreparado e sem habilidade em conversar com o publico deu a noticia, aparentemente falsa de que por problemas com a energia eletrica o filme seria parado e receberíamos cortesia para proxima ocasiao (na saída, vimos que o gerente estava conversando com um funcionario, despreocupado) – percebemos que as outras sessoes estavam sendo projetadas normalmente, o que nos faz pensar que mentiram para nós – o preblema deveria ser na sala e nao da energia. Vale salientar que antes do filme reclamamos com a funcionaria Daniele que os banheiros masculinos estavam terrivelmente sujos (o que é corriqueiro aos finais de semana). Informo ainda que estamos mto aborrecidos pois em outras 2 ocasioes enfrentamos problemas com a projeçao do filme. Sinto que faltam cuidados com o cliente e cuidados com a estrutura física: alem dos sujos banheiros, as maquinas de compra raramente funcionam. é lamentável que não tenham oferecido uma cortesiao extra ou devoluçao do dinheiro pago.

  8. Elisa H Bordignon disse:

    comprei um filme chamado em algum lugar do passado , ad ois meses paguei atraves de boleto R$ 25 e ficaram de mandar o filme em oito dia e já de passaram 2 meses até agora não obtve nenhuma resposta pensei que fosse uma loja de responsavel mas não passa de um bando de ladroes!enguanando probres coitados! pois fiquei dois meses juntando dinheiro para obter esse filme mas fui roubada por um bando de inresponsáveis

    Maldito Seja!

  9. Ana Marcia da S C Aires disse:

    o que eu tenho que fazer pra vcs receberam meu comprovante do boleto que paguei no dia 29 12 2011 por que ja foi enviado varias vezes pelo mail e continua eu com debito ja estou perdendo vendas por nao posso passar meus pedidos .entra em contato com migo no 6392595436 por favor

  10. cosma da cruz brito disse:

    quero reclamar sobre o espeed faz dois meses que fiz um pedido moldem chego ja fiz todos as prossedimento e o adsl nao tem sinal desde entao ligo pra sentral para que mandem um tecno e sempre dizem que em 24 horas mandam mais nunca chega o que devo fazer

  11. Maria jOse disse:

    quero reclamar da oi veloz, faz mas de um mês, que resolvi entrar nesse plano, legal a linha chegou com 7 dias, agora mas 7 para chegar o modem, deu um mês e nada, liguei pra la disseram que tava chegando, e ai chegou, liguei o modem e a internet não funcionou, liguei novamente pra la, ja chegou até o pagamento mas a internet não pega, disseram que vinha técnico, ja é o terceiro e nenhum apareceu, hoje dia 12/03/2012, vou ligar para cancelar, nessa oi veloz, é um porcaria, não cumpre o que falar e agente é mal atendido.

  12. maricleide dos santos silva disse:

    bom dia,fiz umas compras de produtos para cabelos nas lojas americanas,pois alguns dos produtos,custou 50% a mais q nas outras lojas,fiz a compra no sábado,retornei à loja na segunda feira e os preços ja estavam iguais aos demais lugares,posso reclamar a diferença,pois o preço estava abusivo.

  13. Rosineide Caetano da Silva disse:

    quero reclamar de uma incomenda de um livro que eu fiz,e ela não chegou,ja faz 13 dias que incomendei,11 que paguei,falava que a entrega era dentro de 7 á 10 dias,também expliquei detalhadamente onde eu morava e disseram que ia mandar pelo correio,mas ainda não chegou!!!EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU LIVRO???

  14. dré silva disse:

    SÃO BERNARDO DO CAMPO – SP

    Bom dia, gostaria de uma resposta bem clara e obetiva que se passa todos os dias em São Bernaro do Campo de manhã.
    Porque a entrada pela Av. Pereira Barreto – São Bernardo do Campo – SP que segue para o Viaduto José Fernando de Medina Braga é fechado todos os dias gerando um transito sem nexo na Av Pereira Barreto por conta disso, além de tirar o direito de ir e vir. (isso é um direito)
    Muitas reclamações e carros que param para questionar os ‘amarelinhos’, a resposta é que isso ocorre para desafocar outra parte do transito.
    Mas adianta descobrir um Santo para cobrir o outro? Adianta melhorar o transito em um local e piorar o outro? Além de que estamos falando de um direito; O direito de ir e vir.
    Essa via não pode ser fechada todos so dias gerando um transito na Av Pereira Barreto por uma ideia sem nexo de alguem que não deve estar em boa consciência.

    Dai ligo na prefeitura e eles falam que é no Detran, então envio e-mail no Dentran e eles falam pra escrever para a prefeitura. A prefeitura de SBCampo nem se quer tem um e-mail de ouvidoria, pouca vergonha… né Luis Marinho.
    Luis Marinho este que por sinal é prefeito de SBC e desfila na propria cidade com seguranças até pra fazer exame de laboratorio. É o mesmo que assinar em baixo que a cidade na qual cuida não tem segurança, mas ele tem segurança… pago com o dinheiro do povo.

    Sem mais, obrigado

  15. dré silva disse:

    SÃO BERNARDO DO CAMPO – SP

    Alguém sabe como este pode chegar na prefeitura via internet?
    Ou lá realmente nao tem ouvidoria???

    Bom dia, gostaria de uma resposta bem clara e obetiva que se passa todos os dias em São Bernaro do Campo de manhã.
    Porque a entrada pela Av. Pereira Barreto – São Bernardo do Campo – SP que segue para o Viaduto José Fernando de Medina Braga é fechado todos os dias gerando um transito sem nexo na Av Pereira Barreto por conta disso, além de tirar o direito de ir e vir. (isso é um direito)
    Muitas reclamações e carros que param para questionar os ‘amarelinhos’, a resposta é que isso ocorre para desafocar outra parte do transito.
    Mas adianta descobrir um Santo para cobrir o outro? Adianta melhorar o transito em um local e piorar o outro? Além de que estamos falando de um direito; O direito de ir e vir.
    Essa via não pode ser fechada todos so dias gerando um transito na Av Pereira Barreto por uma ideia sem nexo de alguem que não deve estar em boa consciência.

  16. dré silva disse:

    SABE POR QUE COM A ”TIM” VOCE ECONOMIZA???

    Porque esta sempre sem sinal.
    0,25 centavos por chamada, mas voce só consegue falar o assunto do inicio ao fim depois que tentar muitas vezes gastando 0,25 por tentativa.
    0,50 centavos para conectar a internet o dia todo livre… bem barato né?! pena que nunca voce consegue conectar, apenas gasta seus 0,50 centavos tentando navegar ou conectar.
    0,50 centavos por dia livre para mandar torpedos ilimitados… barato né? pena que nunca voce consegue sinal pra enviar…

    dai depois de tudo isso voce consegue finalmente ouvir uma voz, dai sim tem sinal; seus creditos são isulficientes para concluir a chamada. (além de que voce gastou tudo tentando falar e tbm gastou 0,50/dia tentando acessar a internet…

  17. ivanize disse:

    bom dia,fiz umas compras de produtos[ MABE] E UMA GRANDE PROPAGANDA ENGANOSA DE GELADEIRA E FOGAO MUITO RUIM ELES AINDA COLOCA ASSIM. PREPARE-SE PARA DESCOMPLICAR SUA VIDA COM MABE KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK VEIO PARA COMPLICA NOSSA VIDA E MUITO RUIM NAO COMPRE NUNCA

  18. Hamilton Dias Angelo disse:

    Quero expressar minha insatisfação com o atendimento, estrutura, acomodação e receptividade do Bamboo Hostel.
    Mais abaixo tem os detalhes da reserva que fiz, que seriam de 4 noites. Entretanto, aguentei somente a primeira noite.

    ACOMODAÇÃO: o quarto é péssimo, extremamente pequeno, pois para uma pessoa entrar a outra deve sair ou deitar-se; o ar condicionado não estava funcionado corretamente e reclamei sobre isso (ao invés de esfriar, estava esquentando); o ventilador não girava e extremamente barulhamento. Sem contar que é ao lado da lavanderia, onde o cheiro de sabão em pó e a bagunça de lencóis e roupas atiradas e indescritível. Realmente uma vergonha para um hostel que sediz internacional. E mais a maçaneta da porta, que só fechava girando a chave.

    REFEIÇÕES: servido em pratos com papel laminado sobre o prato, onde o presunto era velho o queijo já estava derretido devido ao calor, e em conjunto um pão frances duro e velho. NUNCA em minha vida comi tão mal em um lugar. O almoço que é servido fica fermentando sobre a mesa, já frio, pois que encara comer as 15 horas, esteja com fome, e olha aquilo ali e o vômito é instantâneo. A cozinha onde a porta da geladeira não fecha. Sem contar na salada de fruta, que não tinha água e nem açúcar, lotada de banana. VERGONHOSO!!!

    ESTRUTURA: se vender pelo site é fácil colocando que tem café da manhã, piscina, bem localizado. O problema é chegar lá e ver a piscina sem cloro, com a água suja; a localização péssima: no pé de um morro, onde os mosquitos não entravam: INVADIAM os quartos! Na única noite que cheguei, o segurança, ou melhor, na verdade um dos rapazes do atendimento estava dormindo na recepção, e tive que bater por mais de 30 minutos até entrar no hostel. Sai novamente em 5 mintuos retornando em 10 minutos e adivinha: de tanto bater, o rapaz não acordou e um dos hóspedes que veio abrir a porta mim. Isso é um ABSURDO extremo. Como fica a segurança dos hóspedes?

    ATENDIMENTO: a recepção uma orgia. As meninas mais cantam em conjunto a música alta do que atendem ou tentar solucionar qualquer tipo de problema. Pagamentos: somente com um rapaz careca, com cara feia para os hóspedes.

    Bom, depois desse resumo péssimo em relação a esse tipo de acomodação (sim, tipo de acomodação, pois não hostel em lugar algum), aguente somente a primeira noite no local, e para não me incomodar, paguei a segunda noite sem usufruir desse péssimo e maldito hostel. Literalmente paguei para não me incomodar.

    O pior mesmo é ter levado minha mãe para esse tipo de recinto horrível, mal-cheiro, bagunçado e sem estrutura para atende hóspedes do mundo todo. Realmente minha escolha por esse local foi uma dor de cabeça gigante, mas que em 24 horas depois de estar lá eu consegui reverter indo para um hotel 4 estrelas. Paguei mais caro, com certeza, mas minha mãe teve um ótimo atendimento, desde a recepção até as camareiras; um café de manhã que não vinha frio e era buffet, não servido em um prato de plástico enrolado com em um papel laminado terrível.

    Ainda para completar, além de mim que entreguei o quarto, mais pessoas estavam entregando os quartos. Mais de 7 pessoas abandonaram o hostel naquela manhã terrível dentro desse lugar tenebroso.

    Fica aqui minha insatisfação em relação aos R$ 220,00 pagos por duas noite. Sim, tudo isso foi cobrado R$ 220,00 pois cada noite era R$ 110,00 e ficando somente uma eu fui obrigado a pagar a segunda, mesmo não ficando no hotel, devido a “política de cancelamento”. Passar por tudo isso e pagar esse valor é uma vergonha para mim, que sou mochileiro ao extremo.

    Espero que melhorem, ou fechem logo as portas desse mauzoléu.

    Hamilton Dias Angelo

  19. CAROLINA SATO disse:

    BOA NOITE, FIZ UMA COMPRA NO SITE PESCA COLETIVA DIA 06 DE JANEIROOOOOOOOO PARA REVELAÇÃO DE ALGUMAS FOTOS. E A´TÉ AGORA 2 MESES E MEIO DEPOIS NÃO RECEBI NADA EM MINHA RESIDENCIA PIORRRRRR DE TUDO Q NEM O SITE PESCA COLETIVA QTO A EMPRESA CADASTRADA NA MESMA Q SE CHAMA UNIVERSO ALMKT NÃO ME RESPONDE OS EMAIL….É UMA MERDAAAAAAAAAAA
    MAS PODE DEIXAR DESSA SEMANA NÃO PASSA E ESTAREI NO PROCON ATRAS DOS MEUS DIREITOS

  20. ademir disse:

    AZBOX STORE loja ficticia,nao existe comprei aparelho ,e vendedor insistiu para fazer deposito direto,como era primeira compra preferi mercado pago.assim que soube que era mercado pago(paguei pelo pagseguro) vendedor nao deu mais noticia,reclamei e mercado ficou de devolver a grana. colocam que aceitam mercado pago para induzir que sao honestos(oferecem preço bem mais barato para deposito em conta) assim que tu escolhe mercado pago desistem para poderem manter o nome no pagseguro, que tambem nao ta nem ai ,se receber o seu. AZBOX STORE tal de antonio ,indicado por marcelo peres,que tambem faz de conta que vende alguma coisa.

  21. Rosângela Carbas disse:

    Comprei um celular no MPTUDO em Setembro de2011, estou esperando até agora. Liguei várias vezes, e alegam que seria feito o reenvio, mas que ainda está em analise. Por favor, não comprem neste site pois terão a mesma dor de cabeça que estou tendo.

  22. doroty theresa barbosa da silva disse:

    estou indignada com a empresa OMEGA CIA DE CREDITO E FINANCIAMENTO.fiz um emprestimo com essa empresa, e SR EMERSON DIAS que me atendeu, aprovou meu emprestimo rapidinho so que pediu pa ra depositar 350,00 que era para o banco liberar o dinheiro no mesmo dia,e no dia seguinte nada.voltei a telefonar e quem me atendeu foi um SR FLAVIO, que disse que precisaria depositar mais 400,,00 que o banco estava exigindo. como estava no sufoco emprestei o dinheiro e depositei,com a garantia do dinheiro ser depositado naquele dia. de novo nada.quando procurei saber porque,um outro SR CARLOS foi que me atendeu. e me disse que teria que depositar mais 350,00. pois se estou precisando de um emprestimo como vou ficar depositando o que não tenho. depois de muita discussão me disseram que teria que cancelar o emprestimo,e devolveriam o dinheiro de 5 a 30 dias. tenho os comprovantes de deposito que fiz. um no dia 20/03/2012 e o outro no dia 21/03/2012, no BANCO BRADESCO no nome do SR DENIS ALVES DE OLIVEIRA PASSOS. estou fazendo essa denuncia, para que alguem não venha cair nessa armadilha como cai..O CNPJ É FALSO. e tambem desconfio que o endereço que eles usam na internet deve ser falso. AV.PAULISTA 37- 17 ANDAR CEP 01311-000 BELA VISTA – SP. resultado perdi o pouco que depositei e fiquei sem o emprestimo.porque são todos uns vigaristas. por favor não entrem nessa. ia me esquecendo, o SR CARLOS me disse que trabalhavam com o BANCO SAFRA, liguei no banco e desmentiram tudo.caso alguem tiver alguma duvida pode me procurar que estarei ao dispor para qualquer explicação.o telefone dessa empresa é 011-27653198.garanto que estão rindo dos trouxas a essa hora.

  23. Adriana Gomes dos Santos disse:

    quero reclamar da faesb, pois fiz o curso de pós graduação em enfermegem que teve termino em 2010, porem até hoje não consegui me formar já não sei a quem recorrer pois ninguem resolve meu problema , vou tentar resolver na justiça pois não vejo outra solução , tive cobranças indevidas de mensalidades já pagas, provas trocadas, e dps de materias que enviei trabalhos via sedex como solicitado .

  24. DANIELLE GAMA disse:

    UAI ESTADO DE MINAS,SÃO UM BANDO DE IRRESPONSÁVEIS,ASSINEI O PROVEDOR DELES POR R$3,90.
    PASSADO ALGUNS DIAS ELES PASSARAM A ME COBRAR R$16,90 SEM ME AVISAR NADA,NAO CUMPRIRAM O COMBINADO,LIGUEI POR VARIAS VEZES PRA RECLAMAR E NINGUÉM RESOLVEU NADA PRA MIM,PAREI DE USAR O PROVEDOR DELES E ELES CONTINUAM ME COBRANDO, SÓ UE AGORA COBRAM R$20,90 POR MÊS,SEM EU NEM TA USANDO E AINDA TAO AMEAÇANDO BOTAR MEU NOME NO SPC.ATE AGORA NAO RESOLVERAM NADA…

  25. doroty t.b.silva disse:

    não tenho nada para moderar.tudo que disse é verdade ..quem esta triste agora sou eu que perdi o meu dinheiro.

  26. roberto disse:

    Comprei um produto no dia 21 de novembro de 2011 e paguei no dia 22 seguinte BazarBem e até hoje não recebi o produto, eles alegam que foi extraviado, depois me ofereceram outros produtos como troca mesmo assim não recebi.

    Diante disso venho pedir a todos que não compre no BazarBem…

    Obrigado

  27. jarbas pereira da silva disse:

    Eu comprei um celular e scaner digital no valor de 389,70 em 12x no site pensebarato.com ate hoje não recebi as mercadorias,mesmo assim em 20/12/11foi debitado em meu cartão o mesmo valor,sendo que eu não fiz a devida compra,o que devo fazer pra pedir o fechamento deste site clandestino qual é o orgão que devo pracurar.

  28. jarbas pereira da silva disse:

    Eu coloquei que foi feito debito em meu cartão no valor de 389,70,não em 20/12/11 mais sim em 22 de dezembro sendo que eu estava viajando pra bahia,não compre não porque todos que comprarem vão perde o seu dim dim,o pior que eles não tem telefone pra as pessoas ligarem,o site tem dois nomes pensebarato.com e online novo hamburgo.br,eu acho que a operadora tem obrigação de avisar o usuario o que estar acontecendo espero receber o meu dim dim com urgencia.

  29. luzinete disse:

    fiz a compra de um livro pela internet, o site da loja ponto frio. Ja fazem mais de 15 dias e o produto não chegou, dizem que é pra mim aguardar a entrega que o caminhão tá na rua.As atendentes não resolvem nada só sabem dizer guardem que estou verificando

  30. silvana mara de sa disse:

    Gostaria de comunicar a diretoria e ou responsáveis pela empresa oi tv e deixar o meu desagravo com relação ao mau atendimento e a excessiva demora deixando seus clientes pagantes ao telefone no 10631 até adormecerem com aquela musiquinha chata,que alias já deveria ser mudada não resolvendo os constantes problemas de sinal.Espero que tenham o minimo de consideração com a população que cada vez mais enriquece o bolso de seus proprietários ou seja la o que for.aguardo pelo menos uma manifestação seja positiva ou negativa das partes!

  31. Catarina disse:

    Não entendo por que não encontro o ovo de páscoa da Jolie. Não é possível que não tenha sobrado um que seja em lugar algum. Minha filha pediu mas, não achei. Será que aconteceu alguma coisa com esse ovo? A empresa da Garoto pode me responder o que aconteceu?

  32. elisangela oliveira lyra disse:

    OI GENTE NÃO COMPRE NUNCA NO COMPREDACHINA POIS COMPREI DESDE12/12/2010 E NÃO RECEBI NADA NEM SATISFAÇÃO E QUANDO ENTRO EM CONTATO COM ELES PELO CHAT ELES DIZEM PARA EU AGUARDAR QUE VAI CHEGAR DEPOIS DE QUASE 6 MESES ACHO DIFICIL COMPREI UM TABLET E UMA FILMADORA ELES NÃO SÃO CONFIAVEIS FAZEM PROPAGANDA ENGANOSA DIZEM QUE CHEGA COM 45 DIAS E VC FICA A VER NAVIOS.

  33. fatima trajano disse:

    esta com qutro dia hoje que meus bonus nao entrou mais dar para explicar o que esta acontecendo por favor.

  34. Herivelton disse:

    Olá pessoal , eu comprei dois produto pelo SHOP TIME e na hora da compra nao fui informado q demoraria trinta dias para a entrega , eu fico indignado é o fato de eu estar pagando o frete produto nao vai ser entregue de graça e até , até encima do frete eles querem ter lucro .

  35. jamile santos disse:

    ola boa noite. meu nome é jamile,comprei um celular nas casas bahia e a vendedora me convenceu a colocar a garantia estendida da garanteque,,meu aparelho quebrou coloquei mandei para são paulo 3 vezes e o celular voltou do mesmo jeito que foi.parece ate brincadeira na hora de vender o produto eles vem com uma conversa bonita,ai vc paga mais caro para ter segurança e quando presica não acha.garanteque essa é a assistencia e a responsavel é o banco itau…obrigada

  36. jose ccarlos da costa galeno disse:

    comprei um celular o ano passado pelo cartão de credito e ate agora não foi entregue . foi pelo mercado pago. eles alegam que estou devendo. Mais tenho o comprovante que consta o pagamento.

  37. Julio Valença disse:

    Fiz 03 compras no Shoptime para presentes no Natal, pois bem: comprei um notebook que veio quebrado, entrei em contato várias vezes e até agora não vieram recolhe-lo. Comprei um jogo de jantar, veio com uma peça quebrada, recolheram e não me devolveram o dinheiro e por fim, conrei um celular o qual nunca chegou. Em todos os casos entrei em contato por chat, e-mail e telefone, mas nunca me retornaram. Acho que o jeito agora é procurar meus direitos junto a justiça já que eles não querem resolver numa boa.

  38. Jose Roberto da Silva disse:

    Comprei um relólio modelo Tag Heuer Grand Carrera no dia 29/10/2012 no valor de R$ 177,90 e que demoraria de 30 a 45 dias, hoje ja é dia 21/01/2013 e até agora eu não recebi nada. Qdo entro em contato falam que ja foi entregue mas eu não recebi nada. Não sei se é ma vontade de resolver ou se realmente estão me enrolando. Se bem que é Produto da China e eu ja vi varias reclamações de não recebimento. Não sei como dixam este pessoal continuando a nunciar, pois o anuncio do relógio ainda continua com o preço de R$ 99,90. Este pessoal pegou a doença dos nossos politicos que é mentir.

  39. MTJac disse:

    Olá Jose,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  40. MTJac disse:

    Olá Julio,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  41. elma disse:

    comprei um sofa pelo site do magazin da fabrica linofortee luiza, mal venceu a garantia o produto ta todo ferrado a qualidade é pessima , como venceu a garantia que é so de 90 dias nem a loja e nem a fabrica que é as linoforte querem se quer mandar alguem para avaliar o produto, pois garanto que não foi mal uso, pelo valor que paguei deveria ser um produto de qualidade, mas é bem ao contrario, é o sofa retratil logam da linoforte, infelizmente vou ficar no prejuizo pela ma qualidade

  42. Tereza disse:

    A minha internet da vivo, só funciona três horas pela manhã. Tenho moldem da vivo. O sinal esta fraco demais tanto da net como o celular.Peço providencia pois caso não tenha resposta vou mudar de operadora. aguardo resposta.

  43. SORAYA REGINA NADDEO A.GOMES disse:

    ola comprei uma viseira da nike branca com viés preto a qual usei esses dias e ela manchou ..juro o preto do dado de dentro e do viés mancharam esta horrivel apenas com o suor deve ser da cabeça….mais comprei na outlet em Santos dentro do Shopping balneario e a qual paguei muito bem por ser original..talvez se tivesse comprado uma falsa não tivesse acontecido isso..por favor como posso resolver isso?

  44. Paulo Martin disse:

    Na cidade paulista de Piracaia existe um clube com o mesmo problema que aconteceu em Santa Maria RS -chama-se Clube de Campo de Piracaia, o salão de eventos e bailes sempre estão cheios sem nenhum tipo de segurança , já existe processo judicial contra este clube e os shows continuam !!!A prefeitura e policia sabem e nada fazem.

  45. Elisabeth de Fatima Rosa Souza disse:

    Comprei um smartphone,pelo site coletivo gloio.com dia, 10 de dezembro,paguei a vista, nao me mandaram o numero pra eu rastrear,e até hoje nao nao recebi o produto,e nem satisfaçao,nao sei o que fazer…

  46. Gilson Santana disse:

    comprei um celular no extra pela interente , o aparelho chegou variado em 15/01/13 , pedi um vele troca para poder trocar por outro aparelho o extra ficou de pegar o produto entre 17/01 à 24/01, só que não vieram pegar o parelho e enm querem me enviar um apostagem para eu devolver o aparelho, enteri em contato varias veses com eles pelo chat e eles falam para eu aguardar , a fatura ´ja veio no meu cartão e eu estou sem o aparelho.

    Gilson

  47. MTJac disse:

    Olá Gilson,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  48. MTJac disse:

    Olá Elisabeth,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  49. MTJac disse:

    Olá Paulo,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  50. MTJac disse:

    Olá Soraya,

    Aconselhamos que você reclame diretamente com o site (Reclame Aqui), que inclusive nós do Mundo Das Tribos indicamos no texto, e mais, adicionamos também o link do mesmo.

    Att,

  51. Eraldo Clemente de Almeida disse:

    Agencia Nacional de Saúde (ANS) está mais para um cabide de emprego do governo federal, do que defender os usuários de planos de saúde. Eu tenho minhas duvidas, sobre o precário atendimentos ao consumidor de plano de saúde junto a esse órgão federal. tenho reclamação sem respostas, conforme protocolo nº 2061074 de 03/12/2012 até a presente data não obtive respostas. quando ligo, a respostas aguarde está sendo analisada. Isso é um grande desrespeito aos cidadão que pagam impostos para ser maltratados por essa gentes que não tem Compromisso com nada. O que querem é ganha sem trabalhar. Isso aqui é brasil. Estou indo a justiça federal presta um queixa junto com meu repudio a essa gente incompetente que administra a Agencia Nacional de Saúde.

  52. mario jorge alves demiranda disse:

    buracos na rua d do conjunto eldorado. a rua parece tabua de pirulito, a pavimentacao ta comprometida,os carros trafegam com lentidao e os larapios voltaram atacar as pessoas pedimos socorro e providencias da prefeitura.

  53. joao soares disse:

    comprei na gloio e nao recebi a mercadoria

  54. Tatiana disse:

    Olá bom dia! Comprei um aparelho de Fax da marca Panasonic pelo site Kalunga.com no dia 19/03/2013 me entregaram no dia 23/03/2013, porém a NF foi emitida dia 19/03/2013. Fui fazer o teste na segunda -feira 25/04/2013 pois a minha linha estava com problema, nao funcionou então liguei no tel indicado da NF para o SACK só da ocupado…. Tentei novamente pelo site via chat, mas ninguém atende…. como foi feriado na sexta-feira, tentei entrar em contato novamente na segunda – feira dia 01/04/2013 consegui falar com uma atendente e salvei a conversa me passou outro tel e um e-mail. Já tentei todos os recursos não consegui falar com ninguém, liguei para a PANASONIC e me informaram que terei que levar em uma assistência pois passou do prazo, para troca. Na NF vem um aviso que o prazo para troca por defeito de fabricação e de 7 dias uteis com a Kalunga, por isso não entrei em contato com o fabricante, nem vem tel da PANASONIC nos papeis. Agora eu pergunto é certo, eu comprei um produto, que veio com defeito não consigo contato nenhum com o site, e agora tenho que ficar no prejuizo…. Att. Tatiana

  55. wlizete oliveira disse:

    comprei um carro strada da marca fiat, na concesionaria ALVEMA em São Luis maranhão.

  56. Márcio disse:

    Pão de açúcar do Lago Norte em Brasilia-DF vende carne podre a consumidores principalmente nos finais de semana. Eu não compro porque vejo o estado de decomposição da carne, mais e quanto uma pessoa com idade avançada ou com dificuldades visuais? Por acaso vai conseguir diferenciar carne impropria da impropria para consumo? Pergunto onde estão os orgoãos de fiscalização, vigilância sanitária, Procon, Decon. etc…Que não cumprem com sua obrigação.
    Assista o video abaixo e comprove o que digo. Bom dia a todos. http://www.youtube.com/watch?v=lqiMjFzxJCE

  57. katia reis disse:

    quero reclamar pq mastercard vive dando problema no exterior eu vivo em bolivia tenho um cartao mastercad do banco santander e agora nao estou conseguindo fazer saque em bolivia no banco esta tudo ok me diserao problema e com mastercad como posso solucuinar o mas rapido pq necessito sacar meu dinehiro obrigada

  58. INGRID RAIANE RODRIGUES SANTOS disse:

    Adquirir um chip da operadora Tim em 10/04 e no dia seguinte fiz uma recarga on line no valor de 13,00. Como não acusei recebimento da mesma, entrei em contato com o atendimento da Tim e a atendente me disse que a recarga foi feita, porém foi cobrada uma ligação de 1.100 segundos para *555, o que consumiu toda a recarga. Não efetuei a citada ligação, até pq não sei nem a que se refere esse numero e a atendente me disse que não tenho onde reclamar. E aí, me roubam 13,00 e eu não posso nem reclamar? Protocolo de atendimento: 2013097771239.

  59. Eugenio disse:

    A empresa TELETRONIX vende propaganda enganosa e lesa consumidor sem dar explicações no jogo de empurra empurra e com isso causa perdas e danos sem sequer manifestar preocupação com o direito do consumidor. Comprei um processador de audio e entregaram outro totalmente diferente do lay out do site e caracteristicas totalmente diferenciadas do que o consumidor necessitava. Após diversas ligaçoes e e-mails a empresa simplesmente ignora como se nada estivesse acontecendo, causando alem de perdas e danos , um descaso total e inaceitavel.

  60. julia disse:

    Ficamos muito decepcionados com a gerente da loja de campo bom. Uma pessoa totalmente despreparada para tal cargo Arrogante para com clientes fiquei mesmo muito constrangido e acabei nem comprando nada ,convidei meu pai para irmos a uma outra loja tendo assim a colombo perdido um cliente. Desde já agradeço a atenção, mas isso deve ser revisto por alguém superior.

  61. Maria da Cruz disse:

    Comprei uma mochila não recebi e já veio na fatura entrei em contato pelo o800 e diz que havia extraviado nos correios de Teresina. Gostaria de saber como fazer. Vou ficar com o prejuízo?

  62. Ana Paula pereira dos stos disse:

    res em lugar onde são 03 csas a minha e do meio pela 2ºvez tivemos prob c entupimento e c a imobiliaria da 1º vez pgamos 100,00 cda morador desta vez eles queriam q eu e esp eft o pgamento de 200,00 p desem as 03 csas achamos inj e negamos por isso ficamos se morassemos no esg durante 15 dias chamei uma amiga adv q lig la e eles inf q mandariam aqui no dia 01/05 + ñ veio ninguen no dia 02/05 lig la e a ignorante ELIANE da imobiliaria veio c desemp e o papel q encerra o meu contrato p q assinasse ficou o tempo todo me ignorando qdo eu falava e mandando eu ficar na minha so faltou mandar eu calar a boca achei orrivel estou me centindo horrivel ate agora so de lembrar q so pq tem um diploma nas mãos pde maltratar e rebaixar as pessoas a imobi APOGEU gostaria q pessoas assim tivesse alguma puniçÃO tenho uma filha de 1 e nove meses imagine como estou tendo q engolir tudo isso s pder fazer nda devo processar ela e a imobi o prop o devo fazer

  63. Andrea disse:

    Comprei um DEPURADOR DA SUGGAR nas CASAS BAHIA,O PRODUTO NO TERCEIRA VEZ DE USO APRESENTOU PROBLEMA,LIGUEI PARA SUGGAR A MESMA DISSE QUE SÓ PODERIA ME INDICAR ASSISTENCIA TÉCNICA E NAS CASAS BAHIA O MESMO ACONTECEU.INFELIZMENTE O BRASILEIRO TEM QUE PASSAR POR ESSE ABSURDO E DESCASO COM O CONSUMIDOR,FICA AQUI REGISTRADO E QUE NÃO COMPREM ESSA MARCA

  64. julho cezar disse:

    ai galera estou passando para alerta vc sobre a claro tv para quem pensa em utiliza este produto tenha cuidado pois eu sou cliente a um ano e estou tendo muitos problemas com ela atraso com as fatura re ajuste d fatura sem esta no contrato e nem avisa o cliente e e cancelamento do sinal sem esta devendo

  65. monica disse:

    No dia 28/04/2012 fiz a adesao pelo telefone do pacte de tv “Essencial Telecine”, onde a vendedora me informou que eu pagaria nos 6 primeiros meses o valor de 49,90 apos isto seria 69,90, questionei com a mesma “tem certeza de que isso nao é degustaçao” e ela me disse que nao, que meu pacote teria os telecines por este valor. Solicitei protodolo de atendimento e a atendente me disse que qualquer coisa era so ligar e dizer o dia da adesao. Quando percebi diferença nos valores liguei para prestadora e me disseram no protocolo 196 609 600 que nao tinha o que ser feito. Bom hoje estou pagando o valor de 113,00 pelo meu pacote, ja abri reclamaçao na Anatel protocolo 1658193-2013 e um atendente mau educado me informou que estou pagando pelo que tenho, e que a minha informaçao nao procedia. Estou extremamente insatisfeita com esta prestadora nao indico para ninguem se puder ainda aconselho a nao entrar nesta furada. Quero meu pacote pelo valor contratado e o reembolso em dobro de tudo que paguei a mais ate hoje.

  66. João Augusto disse:

    AVISO: NÃO COMPREM NESSE SITE… SOU CLIENTE ANTIGO, JÁ EFETUEI MAIS DE R$ 7.000,00 EM COMPRAS… COLOCARAM UMA PROPAGANDA ENGANOSA DE UMA BOTA NO SITE, COMPREI A BOTA QUE VEIO COM A TONALIDADE CO COURO DIFERENTE E NUMERAÇÃO TAMBÉM… USEI A BOTA EM CASA E UM TAL DE PAULO SE NEGOU A EFETUAR A TROCA DIZENDO QUE ESTAVA GASTA… NÃO TIVERAM CONSIDERAÇÃO COM UM CLIENTE QUE EFETUA COMPRAS MENSALMENTE… PERDERAM UM CLIENTE E VOU DIVULGAR ONDE PUDER… ESSA BOTA AINDA VAI SAIR CARA PRA ELES… PODEM ESPERAR

  67. micheli disse:

    comprei 2 produtos no site CESTA CHEIA e até agora já fazem uns 4 meses e nada de produto nem de dinheiro de volta eles não me passam o telefone e dizem que estão dentro do prazo… não sei mais o que faço

  68. edson disse:

    eu comprei um jogo de tapete vinil do volvo nl10 no universo dos caminhao deu uma divergencia no meu endereço e amercadoria voltaram eles eles entraram em contato comigo e mandaram novamente finalmente eu recebi estou muito satisfeito com a honestidades deles parabens http://www.universodocaminhao.com.br

  69. valdemiro disse:

    Boa noite, gostaria que a caixa me respondesse por quer eu não consigo sacar o meu pis…..

  70. Daniela disse:

    Comprei um XBOX em janeiro de 2013 pela Local Club, porém não recebi até hj…ja entrei em contato por várias vezes somente por email mas eles relatam que o valor será estornado e até hj não recebi nem o produto nem o valor estornado.O que devo fazer?

  71. Karla disse:

    Daniela há dois passos importantes, 1- como foi feito o pagamento (se cartão de crédito, procure a operadora para saber o valor estornado se procedeu) se outros meios de compra procure ver os meios quando valores são estornados os procedimentos para reembolso. 2- Se você já pesquisou e e fez o passo 1 e não deu certo, procure uma agencia do PROCON e passe as devidas informações.

  72. moises disse:

    Comprei um brinquedo por este site MiniInTheBox Brasil paguei com taxa de seguro o valor de 134,00 , recebi um aviso dos correios com uma taxa de 67,48, este site na hora de comprar, eles não informam este imposto de importação que è por conta do comprador. valor do brinquedo 201,48.

  73. ricardo cacique disse:

    comprei um projetor de imagem pelo saite isso é Pank ! , debitaram da minha conta 294,90 no dia 27/05/13 pela moip , não me devolverão o dinheiro nem o produto até hoje. o que devo fazer? já entrei em contato mas não resolverão ficam mandando de um para o outro . vivem me pedindo o numero do cupom que nem mandaram para mim e finalizam a reclamação. o arrependimento!.

  74. carlos disse:

    Hoje, 10/08/2013 (Sábado) passei por uma situação constrangedora numa concessionária FIAT – Itália Barra na Av das Américas.
    Ao entrar fui abordado por uma atendente que me perguntou o que eu desejava e lhe disse que queria saber o preço de um carro para portador de necessidades especiais.
    Sabe o que ela me falou:
    HOJE NÃO TEMOS VENDEDOR PARA ATENDER ESSAS PESSOAS.
    Pelo visto portador de necessidades especiais tem que ir no meio da semana para não atrapalhar a venda dos que não tem problemas.
    A loja estava bem cheia, parece que os portadores de necessidades especiais vão lá atrapalhar.

  75. iracema disse:

    FIZ UMA COMPRA PELA INTERNET NO SITE DA X5INFORMATICA E LOGO APOS A CONFIRMAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E PAGAMENTO O SITE SIMPLESMENTE SUMIU.
    GOSTARIA DE SABER COMO PROCEDER PORQUE PRA MIM, ESSA X5INFORMATICA É MAIS UMA EMPRESA DE FALCATRUAS NA INTERNET.

  76. tania disse:

    gostaria de cancelar um pacote do plano controle da vivo, toda as vezes que ligo, o atendente fala q vai transferir para o setor responsável, e logo após a ligação e interrompida, isso é um desrespeito com o cliente.

  77. Paulo gonçalves disse:

    Em 02 /09/2012 comprei no BIG Florianópolis um refrigerador Cônsul BIPLEX.
    Pois bem, n o dia 15/09/2013 (TREZE DIAS APÓS O VENCIMENTO DA GARANTIA) o mesmo apresentou defeito. PAROU DE CONGELAR E DE REFRIGERAR.
    TREZE DIAS APÓS O VENCIMENTO DA GARANTIA.
    Entrei em contato com a autorizada que me informou que o defeito era O RELÉ E O BOTÃO DE COMANDO HAVIA TRAVADO NO DESCONGELAMENTO. Foi-me passado o orçamento (DE NÚMERO 70001520868) mo valor de Cr$ 214,00.
    Fui aconselhado pela autorizada a entrar em contato direto com a CÔNSUL/BRASTEMP e solicitar uma prorrogação da garantia, AFINAL A GARANTIA HAVIA EXPIRADO A APENAS 13 DIAS (TREZE DIAS) e o produto deixou de funcionar.
    Foi o que fiz, aliás, a própria Autorizada também o fez.
    Informaram-me que a resposta viria em aproximadamente 3 dias.
    Pois hoje (23/09/2013) ligaram-me da CÕNSUL informando que A EMPRESA NÃO PODEIRA FAZER NADA, POIS A GARANTIA HAVIA EXPIRADO.
    PASMEM, O PRODUTO DEIXOU DE FUNCIONAR 13 DIAS APÓS O VENCIMENTO DA GARANTIA E A EMPRESA EXIMIU-SE DA RESPONSABILIDADE. POR 13 DIAS.
    QUERO QUE FIQUE AQUI MEU REPÚDIO A ESSA EMPRESA, QUE COLOCA NO MERCADO UM PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE E DEIXA O COMPRADOR EM COMPLETO ABANDONO.

  78. alexandre disse:

    veio aqui reclamar da empresa infrater engenharia que todos dias tem caminhão as sete horas da manhan na porta da minha casa todos os dias eu aguerto mais essa impresa

  79. rafela carol disse:

    por que nao ta entrano no faice book isso e uma enjustisa

  80. Estela Faria disse:

    Boa tarde, seguinte, andei fazendo bastante compra de blu ray pelo site da saraiva, e num desses boletos que paguei, recebi mais tarde um e_mail avisando que o item estava esgotado.Ai por curiosidade pesquisei no site da siciliano e liguei nas lojs fisicas da saraiva aqui de ribeirao preto, e pra minha surpresa, tanto na siciliano, que pelo q sei são parceiros daa saraiva e tanto a propria loja fisica afirmou ter sim um exemplar.

  81. ricardo tomaz disse:

    galera tome cuidado com o site magazinevisual denominado sualojaonline comprei um celular em setembro de 2013 e até hoje dia 04 -01-2014 não recebi minha mercadoria

  82. Maria Gomes disse:

    Obrigada familia do Reclame Aqui graças a vcs o poblema que a tim celular arrumou para mim ; bloqueando os meus creditos de pre- pago para pos -pago foi solucionado. Obrigada familia Reclame Aqui. cuidado com a tim ja e a segunda vez q a tim celular faz essa mudança sem minha autorização.

  83. IVONE SILVA disse:

    no dia 14/01/2014 abri um chamada na telefonica p/ verificar problema com o speedy hj e dia 27/01/2014 até o presente momento não solucionario o o que esta acontecedo varios chamado aberto mais de 40 prtocolos e nenhum resolvido a conta p/ pagamento já esta em minha casa a ,
    hoje liguei na telefonica e fui informada que retiraram minha liga e até o presente momento nenhum tecnico solucionou o repara quem vai pagar a conta desse descaso junto ao cliente
    aguardo um breve retorno
    .

    atte

  84. Gilvanete Santos Barbosa disse:

    Fiz umas compras pelo site http://www.pontofrio.com.br, me mandaram por email todos meus dados boleto e nº do pedido. Efetuei o pagamento e enviei o comprovante para o sac fin do ponto frio. Eles me mandaram um email dizendo que o nº do meu pedido não existe

  85. tafubofub disse:

    latisse eyelashes buy latisse online donde venden latisse en monterrey.

  86. vera lucia de mendonça disse:

    comprei um celular nas casas magazine luiza com garantia estendida ,e meu celular foi roubado na rua,fiz a ocorrencia,broquei o celuar entrei em contato com a loja fiz tudo o o que pediro e naõ me daõ resposta ja estou cansada de esperar,por favor ,magazineluiza entre em contato comigo ,meu celular 997610977

  87. sonia souza disse:

    não compre no site OLHARBIT, pois eles não entregam os produtos e ainda após o prazo de 35 dias úteis informam que o produto foi cancelado e diz que tem um vale compra.
    Realmente um absurdo.
    Tem que ser penalizada.

  88. arivaldo f caimi disse:

    Ola vcs cuidado com os anuncios das casas bahia comprei um celular blue samba uma verdadeira merda nem volume tem. nenhuma estrela

  89. Cesar disse:

    Srs, gostaria que resolvessem o problema. Fico no aguardo de seu retorno.

    Seu seu assinante da FERRARI, além de colecionar James Bond Cars.

    Tenho um problema com a coleção James Bond Cars que eu comprava na banca de jornal.

    A edição 92 veio com o carrinho quebrado e a jornaleira tentou a troca e não conseguiu até hoje.

    Como os senhores poderiam resolver isto para mim ?

    Eu realmente gostaria que vocês resolvessem para mim. A jornaleira não o consegue.

    A distribuidora não troca o carrinho o que não é problema meu. E eu estou no meio do fogo.

    Seu assinante.
    César Moisés Luppi

    EU JÁ DISSE QUE O JORNALEIRO NÃO ESTA CONSEGUINDO RESOLVER O PROBLEMA COM O DISTRIBUIDOR. ANTES QUANDO ESSA EMPRESA EAGLEMOSS TINHA OUTRO NOME (PANINI) O ATENDIMENTO ERA MELHOR, OU SEJA, TINHAM INTERESSE DE RESOLVER E RESOLVIAM. DÁ A IMPRESSÃO QUE QUEREM SE LIVRAR DO PROBLME EM VEZ DE RESOLVER. E OLHA QUE SOU ASSINANTE DE OUTRA COLEÇÃO. INTERESSANTE NÉ, ESSE TRATAMENTO !

  90. ROBERTO disse:

    Bom comprei um capacete no Mercado Livre, e a empresa Lima e Paixão -ME até o momento me passou um código que informa apenas a postagem que foi feita no dia 12/11/14 sendo assim, se formará um mês e nada do meu produto chegar, a resposta que tive até agora que séria pra mim aguardar, porém solicitei o estorno do meu pagamento e não me atenderão,ou seja um descaso total com o consumidor, paguei por algo avista que não recebi o produto até o momento, irei tomar minhas providencias cabíveis como consumidor caso não me passem um a solução mais breve possível, seja assim ou estorna ou manda outro capacete.

  91. Jacira Ribeiro Santos disse:

    Contratei Internet Banda Larga Mod pela Claro em 18 de Dezembro de 2014; Só funcionou bem na primeira sema; até a presente data, só tenho feito reclamações, já paguei a fatura a vencer no no proximo dia l5/03/2015, o circulo do mes se encerra no próximo dia 18 e até o presente momento, simplesmente fiz uso menos que 20%.

    NB: no inicio fiz uma solicitação de uma franqui adicional, a mesma não entrou no meu computador e o sistema registrou como utilizado, foram feitas varias tentativas, mesmo não funcionando, me cobraram R$331,82. Quando questionado por muitas vezes, encontraram cobranças indevidas. Passando para R$190,00, porem eu não concordo. Só me resta, o CANCELAMENTO TOTAL da Internet Claro. Faz mais de 15 dias sem funcionar.

  92. Jacira Ribeiro Santos disse:

    Contratei Internet Banda Larga Mod pela Claro em 18 de Dezembro de 2014; Só funcionou bem na primeira sema; até a presente data, só tenho feito reclamações, já paguei a fatura a vencer no no proximo dia l5/03/2015, o circulo do mes se encerra no próximo dia 18 e até o presente momento, simplesmente fiz uso menos que 20%.

    NB: no inicio fiz uma solicitação de uma franquia adicional, a mesma não entrou no meu computador e o sistema registrou como utilizado, foram feitas varias tentativas, mesmo não funcionando, me cobraram R$331,82. Quando questionado por muitas vezes, encontraram cobranças indevidas. Passando para R$190,00, porem eu não concordo. Só me resta, o CANCELAMENTO TOTAL da Internet Claro. Faz mais de 15 dias sem funcionar.

  93. ADENILSON DE JESUS SILVA disse:

    comprei 40 suplementos na hipermais barato dia 20 deste, já mandei vários e-mails para saber se a tal mercadoria já saiu de lá ou não, mas eles simplesmente não me respondem, por favor tenham mais respeito com o consumidos, número do pedido: 60620325, valor depositado R$ 1.149,53, ainda estou aguardando antes de acionar o procon.
    Adenilson de Jesus Silva, Bahia, Brasil.

  94. ponbufuc disse:

    azithromycin for allergies http://obubiro12h.pen.io is it safe to take azithromycin during pregnancy, kamagrauk reviews http://tionabsaiphe40.tumblr.com www kamagra 2011 pl, does doxycycline treat diverticulitis http://ogbeltingmar41.tumblr.com does doxycycline cure pneumonia,

  95. namamegoq disse:

    acyclovir benadryl http://jinnami57c.pen.io acyclovir prophylaxis for varicella, propranolol depression treatment http://scootaharah23.tumblr.com propranolol dry skin, prednisone tapering schedule copd http://nomirerti24.tumblr.com can you develop an allergy to prednisone,

  96. josiane disse:

    qual é o custo de ligaçoes da vivo on? pois vcs estao roubando meu dinheiro e os minutos e internet tbm vcs saso uns ladroes por isso que a vivo é essa porcaria

  97. banefubaz disse:

    erythromycin usp msds http://nindiolero41.tumblr.com erythromycin with ethanol drug, biotech ciprofloxacin 500 used for http://dobinma34m.pen.io ciprofloxacin hydrochloride impurity, fatal dose cymbalta http://boneine34.tumblr.com lexapro and cymbalta,

  98. arsenio silva disse:

    fiz um perfil no site do pague seguro e comprei uma maquina moderninha esta maquina divulgada em todos os meios de comunicaçao ela promete voce fazer venda e aceitar cartao de credito e debito fiz uma venda de 3.990 reais o site prendeu o dinheiro e ate agora nao resolveu o meu problema estou com varios protocolo de atendimento e nada quero uma soluçao rapida ja porque vou entrar na justiça e vou pedir danos morais e responsabilidade por todas as minha dividas que tenho que pagar no final do mes por nao poder resgatar o meu dinheiro nao vou poder cumprir as minhas dividas e tambem o produto que vendi quero o dinheiro de volta e mais o diheiro de volta da maquina moderninha que paguei utimo potocolo do site de reclamaçao 271226879 data 2/07/2015

  99. amanda disse:

    ate hoje espero uma resposta e ate agora nada so digo uma coisa nao vou perder quero meu dinheiro de volta ou entao meu celular

  100. Rita de Cássia Boechat Borges de Barros disse:

    PROPAGANDA ENGANOSA ISSO SIM DO BANCO DO BRASIL! DIZIAM QUE CLIENTES OUROCARD VÁRIOS ESTILOS TEM PRIORIDADE PARA A PRÉ VENDA DE INGRESSOS DO SHOW DO U2 EM SÃO PAULO DIA 19 DE OUTUBRO.NO PERÍODO DE 12/06 A 14/06. CADÊ OS INGRESSOS? SE NEM NO SITE PODEMOS ENTRAR UMA M.R.A SÓ FALANDO ASSIM. ENTREI EM 3 FILAS E TUDO SÓ DÁ TODOS OS SETORES QUE EU ESCOLHI DO MAIS BARATO AO MAIS CARO DIZEM: QUE NESTE MOMENTO NÃO TEM INGRESSOS DISPONIVEIS PARA ESTE SETOR NESTA CATEGORIA DE PREÇO. E SÓ MOSTRA INFERIOR B 800,00 – ESGOTADA RED ZONE 1.250,00 ESGOTADA AÍ FIZ O TESTE COM TODOS OS SETORES SEMPRE A MESMA MENSAGEM. FINALIZANDO ONDE FORAM PARA OS INGRESSOS PARA OS QUE VOCÊS DIZEM SER CLIENTES UM POUQUINHO MAIS ESPECIAIS? SE TODOS OS SETORES DIZEM NÃO TER MAIS. NEM A OPÇÃO COMPRAR MAIS EXISTE NO SITE Não era até as 23 horas para clientes OUROCARD ? CADÊ OS INGRESSOS? NÃO TEM PRA MAIS NADA DESDE OS PRIMEIROS MINUTOS DE 00.01 E IMAGINA SE VAI TER ATÉ AS 23 HORAS. PURA BALELA. FIQUEI ATE AS 3 DA MANHÃ TENTANDO E PERDI MEU SONO ISSO SIM, O QUE EU CONSEGUI? UMA INSÔNIA!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *