Como apagar sua conta do Skype

Como apagar sua conta do Skype. Para saber como apagar sua conta do Skype, antes é preciso se atentar que, para navegar na internet é necessário estar atento a algumas situações. Seus dados precisam estar em segurança e, depois de fazer cadastros, caso queiram cancelar, precisa se certificar de que tudo está devidamente retirado do site ou aplicativo que utilizar. Para o caso do Skype, verifique as orientações detalhadas e saiba como fazer.

Como apagar sua conta do Skype

Verifique o passo a passo para excluir sua conta no Skype (Foto Ilustrativa)

Para iniciar as orientações, uma informação precisa ser devidamente esclarecida. Uma conta no Skype não é apagada, somente excluída. Ou seja, os procedimentos adotados são suficientes para que uma pessoa não encontre mais o perfil para realizar contato, no entanto, a conta no aplicativo ainda existe.

Como fazer dublagem com o programa Dubsmash

Por isso, os procedimentos para saber como apagar sua conta do Skype, aqui detalhados, ajudarão a retirar todos os dados do seu perfil, mas não há como apagar sua conta do Skype. No site do aplicativo, as informações para isso estão devidamente detalhadas da seguinte maneira: há a possibilidade de remover informações pessoais e, com isso, impedir que outros contatos o encontrem para enviar mensagens de texto ou realizar ligações de áudio ou vídeo.

Depois de excluída a conta, ninguém poderá te contatar (Foto Ilustrativa)

Para excluir seus dados pessoais, sobre como apagar sua conta do Skype, o primeiro passo é acessar o site do Skype e conectar-se à sua conta pessoal, com login e senha devidamente corretos, para que não haja bloqueio no momento do acesso. Depois, encontre entre as opções na tela uma chamada Detalhes da conta, e então, nesse campo você deve selecionar o campo Perfil. Na página chamada Informações Pessoais, você deve clicar em Editar.

Aqui existe uma informação importante: remova seus dados pessoais, mas insira palavras aleatórias, porque campos em branco não são aceitos. Depois de retirar todos os seus dados, e colocar palavras que não façam sentido, clique em Salvar.

Remover o nome de usuário

Caso o usuário queira que a empresa Skype remova o nome do diretório de logins, deve entrar em contato com o serviço de atendimento e a solicitação deverá ser atendida em até 30 dias. Porém, mesmo depois disso, as pessoas que têm seu contato ainda poderão visualizá-lo em suas respectivas listas, mas sem poder contatá-lo. Seu nome só sairá da lista de contatos dos seus amigos no Skype caso eles o removam.

Se quiser remover o nome da central do Skype, entre em contato com o atendimento (Foto Ilustrativa)

Segurança na internet

Independente da conta e do aplicativo que utilizar, é importante ter comportamento seguro na internet. Não informe sua senha para outras pessoas, não use a mesma senha para diferentes aplicativos, e caso use computadores públicos ou coletivos, não deixe suas senhas gravas. Essas são algumas atitudes que podem colaborar com sua segurança no ambiente virtual.

Artigos Relacionados

Artigos Relacionados

Reply