Lista de Músicas do Guitar Hero: Metallica

Foi divulgada a lista de músicas do Guitar Hero: Metallica. Além das 28 músicas do Metallica, o game possui mais 21 músicas de bandas como System of a Down, Alice in Chains e Foo Fighters.

O game será lançado nos Estados Unidos no dia 29 de março, para Xbox 360 e Playstation 3. No mês de maio o game estará disponível para Playstation 2 e Wii.

Confira logo abaixo a lista de músicas que faz parte do Guitar Hero Metallica:


“All nightmare long”
“Creeping death”
“Disposable heroes”
“Dyers eve”
“Enter Sandman”
“Fade to black”
“Fight fire with fire”
“For whom the bell tolls”
“Hit the lights”
“King nothing”
“Master of puppets”
“Mercyfulf Fate (Medley)”
“No leaf clover”
“Nothing else matters”
“Sad but true”
“Seek and destroy”
“The memory remains”
“The Shortest Straw”
“The thing that should not be”
“The unforgiven”
“Welcome home (Sanitarium)”
“Wherever I may roam”

Lista de músicas de outras bandas que fazem parte do game:

Alice In Chains – “No excuses”
Bob Seger – “Turn the page”
Corrosion of Conformity – “Albatross”
Diamond Head – “Am I evil?”
Foo Fighters – “Stacked actors”
Judas Priest – “Hell bent for leather”
Kyuss – “Demon cleaner”
Lynyrd Skynyrd – “Tuesdays gone”
Machine Head – “Beautiful mourning”
Mastodon – “Blood and thunder”
Mercyful Fate – “Evil”
Michael Schenker Group – “Armed and ready”
Motorhead – “Ace of spades”
Queen – “Stone cold crazy”
Samhain – “Mother of mercy”
Slayer – “War ensemble”
Social Distortion – “Mommy’s little monster”
Suicidal Tendencies – “War inside my head”
System of a Down – “Toxicity”
The Sword – “Black river”
Thin Lizzy – “The boys are back in town”