Internacional Perde Pênalti e Fica no 1 a 1 Contra o Coritiba

Leandro Damião passa em branco e Inter apenas empata com o Coxa

Empate mantém o colorado fora do G5 do Brasileirão. Coxa vai a 33 pontos e ainda sonha em conquistar uma vaga na Libertadores

O Internacional perdeu a chance de entrar no G5 do Brasileirão ao empatar com o Coritiba por 1 a 1, no estádio Beira-Rio. Com o ponto ganho, o colorado chegou aos 36 e ocupa a sétima colocação.  Já o Coxa foi a 33 pontos e está na nona posição, mantendo o objetivo de conquistar uma vaga na Libertadores.

Em casa, a equipe gaúcha partiu para cima do Coritiba e abriu o placar aos dois minutos com Oscar, depois de completar cruzamento feito por Leandro Damião.

No início da segunda etapa, quem marcou foi o Coxa. Marcos Aurélio cobrou falta na área e o zagueiro Emerson cabeceou para empatar a partida.

Depois disso, o Inter foi para cima e teve a grande oportunidade de marcar por meio de cobrança de pênalti. Porém, Kléber bateu e o goleiro Vanderlei salvou o Coritiba.

Na ânsia de conquistar os três pontos, o colorado continuou em cima e criou boas chances de gol. Na melhor delas, Andrezinho cruzou e Oscar cabeceou a bola no travessão. Apesar da pressão, o colorado não conseguiu chegar ao gol da vitória.