Search

Vivo reclamações

A Vivo recebe as reclamações dos clientes através do telefone, via SMS e por meio da internet.
Google plus

Vivo reclamações – Formada através da fusão de antigas companhias estatais que ofereciam os serviços de telefonia celular, a Vivo tem atualmente 65 milhões de assinantes em todo o Brasil, e é controlada pela empresa espanhola Telefônica, que anteriormente dividia o controle acionário com a Portugal Telecom.

A Vivo possui mais de 60 millhões de assinantes no Brasil

Vivo reclamações

De acordo com os dados da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), a Vivo detém cerca de 30% do mercado de telefonia celular do país, e a sua área de cobertura abrange aproximadamente 95% do território nacional, o que significa uma cobertura em quase 5.000 municípios. Veja como entrar em contato com o Fale Conosco da Vivo.

Para os clientes que desejam entrar em contato com a operadora, para efetuar qualquer tipo de reclamação, seja para os serviços de telefonia celular, fixa ou internet 3G e 4G, pré ou pós-pagos, existem opções tanto por meio de ligação telefônica e via SMS, quanto através da internet.

Como reclamar por telefone

A Central de relacionamento com o cliente da Vivo atende por meio do telefone *8486, para aqueles que estão ligando diretamente de um aparelho da própria Vivo. Após ouvir o menu disponível, basta discar o número 8, que é a opção para o setor de reclamação, e aguardar o atendimento.

Caso o uso do telefone da operadora não seja possível, você deve utilizar um telefone fixo ou de outra operadora, discar para o número 1058, e aguardar as instruções. Já as pessoas com deficiência auditiva devem ligar para o telefone 0800-772-8346, lembrando que a ligação deve ser feita através de aparelho compatível com a tecnologia TDD.

Segundo a Vivo, o atendimento está disponível a qualquer hora do dia, e a ligação é gratuita.

Via SMS

Cliente da Vivo pode enviar reclamações através de SMS gratuitamente

Se o cliente preferir, pode entrar em contato com a Vivo para efetuar uma reclamação ou solicitar outro serviço, enviando uma mensagem de texto SMS do seu próprio aparelho de telefone. Basta enviar um torpedo para o número 1058 e aguardar a resposta para iniciar o atendimento. As mensagens são gratuitas.

Via internet

Canal de atendimento no site da Vivo

Outra maneira de entrar em contato com a Vivo para fazer as suas reclamações é usando o computador e acessando o site www.vivo.com.br. Após escolher o estado em que você está e ser redirecionado para a página referente a ele, você deve clicar no link “Atendimento” e em seguida na seção “Meu Vivo”.

Veja os links de atendimento direcionado dos serviços de TV da Vivo abaixo:

Você já ouviu falar no site de reclamações Reclame Aqui? É um site criado para clientes que tentaram resolver algum problema com determinada empresa e a mesma se fez prestativa ao tentar consertar ou mesmo dar explicações para seu cliente. O site direciona a reclamação para a empresa e daí começa uma troca de comunicação, através do site, por parte de representantes da empresa e o cliente. O site da nota dos antedimentos realizados e você pode usar o site para consulta, caso vá fazer algum negócio com alguma empresa. Acesse agora mesmo Reclame Aqui!

Avaliação dos clientes em relação à resolução do problema pela empresa

Atendimento Vivo – Reclamações e Cancelamentos

Quem optar por este canal de atendimento, terá acesso a uma série de serviços, entre os quais um chat online com atendentes da Vivo. Porém, é necessário ser cadastrado no site para acessar o canal, informando o número do seu telefone celular e a senha. Aqueles que ainda não se cadastraram podem fazê-lo gratuitamente na própria página. O acesso é liberado na hora.


Google plus


Este artigo possui 65 comentários

  1. claudia dos santos fernandes
    Publicado em 24/01/2012 às 7:39 PM [+]

    estou tentando falar com voceis pelos meios que voceis dão mais nao obitive noticias quero que voceis reve a minha conta do mes de dezembro ja fui no procon e quero agora ver o que voceis vão fazer pois eu não tenho como pagar este absurdo de conta que me mandaram pois reve as outras contas estão todas iguai as outras economizo todos os meses quero que me mande o combinado do contrato peço para que voceis mamde o certo eu ja paguei a deste mes eu ando certa com as minhas contas mais as certas o que foi contratada peço por favor me mande o certo eu ja procurei o procon e levei todas as contas desde quando eu comecei com a internet muito obrigado

  2. marco
    Publicado em 11/02/2012 às 1:01 PM [+]

    ESTOU A MAIS DE 30 DIAS TENtando fazer uma ligaçao internaçional e nao consigu . (nunca vi tanta jente imcompetente num mesmo lugar)

  3. Cristiane Coelho de lima
    Publicado em 13/02/2012 às 7:47 PM [+]

    Como pode uma opeardora como a vivo não saber da infomações para seu cliente de como localizar uma postagem de objeto comprado pela operadora isso é um absurdo na hora de vender sabem de tudo mais na hora da entega deixam os clientes sem resposta ta bom de a operadora se organizar c atender bem os clientes

  4. Luciana
    Publicado em 14/02/2012 às 9:53 PM [+]

    A Vivo recebe as reclamações dos clientes através do telefone, via SMS e por meio da internet. É tudo mentira!!!!! Por que eles não resolvem nada, simplesmente ignoram o seu problema. Por isso, problemas de telefonia fixa, móvel, intenet e TV por assinatura, reclamem na ANATEL, tel: 1331.

  5. ubiraci
    Publicado em 07/03/2012 às 3:30 PM [+]

    eu gostaria de saber qual sera o mes que chegarar o proximo boleto de pagamento. Umm dia eu fui na loja da vivo em bh,mg e fui mal atendido, eles nao sabem atender bem os seus cliente como deve ser

  6. silvia helena de castro
    Publicado em 09/03/2012 às 6:03 PM [+]

    estou em atraso fiz solicitação pra parcelar e não chegou,meu numero é 19 97053452,quero q me envie o boleto de parcelamento não o aviso do qal meu nome foi para o serasa,como pode chegar o aviso desse sem não ter vindo o me boleto,eu não quero perder esse numero q ja tenho há 17 anos,meu numero atual da claro e 19 93551472 é póssivel me informar como não chegou o meu boleto???

  7. carlos pereira santos filho
    Publicado em 09/03/2012 às 10:24 PM [+]

    carreguei meu celular varias vezes essa semana mas quando meus creditos chegam 4.40 nao consigo mas usar meus creditos o que aconteçe meu numero e 11-74297246,espero uma resposta

  8. andrea santo da silva
    Publicado em 12/03/2012 às 12:34 PM [+]

    quero cancelar minha conta da vivo pois nao consigo atendimento pelo *8486 sempre fico mais de 20 minutos na linha tentando falar com um atendente e ninguem me atende ,contrate mais funcionarios para atendimento.

  9. fabiana
    Publicado em 13/03/2012 às 12:34 PM [+]

    quero meus créditos de volta pois cancelei a internet minutos depois que coloquei os credito e não devolverão o que é uma falta de respeito com o cliente ,aliais quando você vai adquirir a internet e só enviar grátis para um determinado numero, eu me pergunto porque grátis? se é descontado na hora 9,90 isso é uma safadeza .

  10. cirene
    Publicado em 13/03/2012 às 8:21 PM [+]

    tem dois meses que eu ponho credito no meu celular e a vivo me enche de mensagem mais nao assinei nenhun canal de ideias e meus credito estao acabando sen eu usa quero meus creditos de volta se nao eu vou bota na justiça meu numero e 71756073 ou 24269932 estou esperando resposta

  11. elenice
    Publicado em 14/03/2012 às 7:43 PM [+]

    coloquei creditos de 12 reais ganhei 200 reais em bonus pra falar de vivo pra vivo 20 reais por dia infelismente a vivo nao cumpriu com o plano pq descontaram em meus creditos estou no prejuiso pq ligo e nao consigo respostas…

  12. bianca lima
    Publicado em 18/03/2012 às 12:17 AM [+]

    minha NET 2G da VIVO NAO PRESTA .
    COMO TUDO NO COMEÇO É UMA MARAVILHA ,MAS DEPOIS DE 15 DIAS REDUZIRAM MINHA VELOCIDADE PARA METADE .
    DESISTO POIS NÃO ROSOLVERAM MEU PROBLEMA, NEM MESMO NA LOJA ONDE FIZ O PLANO ,E O PIOR DE TUDO NÃO POSSO CANCELAR

  13. guilherme
    Publicado em 14/06/2012 às 6:38 PM [+]

    tudo que ave de resposta,gostaria de receber em meu e-mail sobre o meu telefone ok

  14. marcelo
    Publicado em 26/01/2013 às 12:35 PM [+]

    a minha espeed cai toda hora a imternet demora a conectar o telefone é bom mais a internet :(

  15. Natan
    Publicado em 28/01/2013 às 1:49 AM [+]

    A internet , fica caindo toda hora. Se continuar assim eu vou cancelar

  16. Angela
    Publicado em 31/01/2013 às 8:56 PM [+]

    não quero mais a corespondencia de Kleiton Galvão de oliveira na meu endereço pois eu não o conheço

  17. lediane
    Publicado em 14/02/2013 às 7:24 PM [+]

    aqui a rede da vivo quase não pega em jordanesia cajamar para se comunica com a vivo e quase impossível.

  18. silas da silva cruz.
    Publicado em 23/03/2013 às 3:38 PM [+]

    pedi uma linha fixa no dia 13.03

  19. Carlos David
    Publicado em 01/04/2013 às 10:21 PM [+]

    Vocês vem a minha residencia,troca meu aparelho da tva pelo da vivo e nos engana nas informações,declaro a vcs que neste exato momento estou rompendo com vcs por falta de carater de seus funcionarios e seus diretores.
    Não quero mais seus aparelhos dentro da minha casa seus enganadores sem carater,amanha envie um funcionarios em minha residencia para retira seus aparelhos.
    E darei uma ordem máxima para minha esposa cancelar esta linha da vivo no numero 58194159,não queremos mais nada com vcs nada.
    E acionarei meu advogado para saber em que situação juridica poderemos enquadra-los por nos enganar com informaçoes enganosas.
    E tudo isso so porque vcs disse que um mês seria sem pagar,e minha esposas fez um pacote ajuntando a sua linha de telefone junto com a tv vivo e mais internete,e so da tv vivo vcs estão me cobrando 117,00 reais quem vão perder são vcs,e seu serviço estão uma porcaria,nos só somos os primeiro de muito que viram a cancelar com vcs….

  20. Talita lima
    Publicado em 05/04/2013 às 11:26 AM [+]

    na vivo on fala que é gratis para estrar no facebook so que eu entro e gasta meu crédito todo!

  21. carlos willians m ferreira
    Publicado em 06/04/2013 às 4:13 PM [+]

    qto e dificil falar com vcs no *8486 fico 40 min so ouvido aquela porcaria musica q mereda

  22. Rodrigo Seabra
    Publicado em 10/04/2013 às 3:09 PM [+]

    Estou muito aborrecido com a vivo telefonica que desde sábado que solicitei um reparo dia 6/4/13 e ate a data de hoje 10/4/13 não veio ninguem . Estou muito chateado e insatisfeito com essa propaganda enganosa da vivo telefonica eles não te atende como um dia cliente. Pessoas se poderem mudar para a net é muito melhor meu amig tem e é muito melhor nos preço na qualidade. Fora vivo telefonica eles.

  23. nivia
    Publicado em 11/04/2013 às 1:41 PM [+]

    eu to restada com a vivo internet pedir o cancelamento da minha linha eles disserande. seu cancelamento foi eferuado com sucesso mas ja tem 3 meses seguido q vem conta

  24. tionata
    Publicado em 12/04/2013 às 6:14 PM [+]

    quando a minha net vai melhorar pago em dia mas ta sem horrivel o negocio e canselar

  25. glauciane
    Publicado em 12/04/2013 às 10:17 PM [+]

    acabei de fazer uma recarga de 13.00 no meu celular mal falei acabou sendo que meu celular esta cadastrado e não consigo entrar em contato com nem um de vocês 6499869440

  26. Paola Alves Oliveira
    Publicado em 14/04/2013 às 6:14 PM [+]

    Deselegantemente venho-lhes congratular, pelo desaforo no qual fazem 1/3 da população brasileira passar. Irregularmente a vivo oferece o que não pode oferecer, pois á incompetência de seus serviços sucumbe a vasta sociedade que usufrui de tal falta de consideração. Não posso nem efetuar ligações a cobrar, isso é um absurdo sem mais. Nível de marketing incompatível com o que nos é concebido. Rouba os consumidores e omite muitos fatos. Atendimento mau recepcionado, assim fazendo com que o nível de desagrado do cliente, faça-o mudar de operadora.

    Att,
    População brasileira.

  27. Francielle
    Publicado em 17/04/2013 às 6:25 AM [+]

    Minha internet é 2G na minha CASA não tem sinal
    as vezes não carrega as paginas,eu já liguei na vivo e eles não resolvem
    (faz menos de 1 mês que eu comprei)

  28. Ines
    Publicado em 17/04/2013 às 5:23 PM [+]

    recebi uma multa de cancelamento da minha internet 3g, e a atendente garantiu que a multa não viria

  29. fatima lima
    Publicado em 20/04/2013 às 2:58 PM [+]

    eu fiz o pedido de uma linha telefonica residencial para , meu vizinho, sr Mario Lasaroti pereira, cpf,207484269-49 rg138.62071. o pedido foi feito no dia 08/4 2013, falaram que ligaria em 7 dias, pediu para mandar uma carta , confirmando a solicitaçao xerox do cpf ,rg e conta de luz. ja mandei 3 vezes para a caixa postal que me foi fornecida n 61099, e cep 05001-970 os protcolos, que eu tenho sao 294641661, 20130020383173, 2013002070969, 20130021144769, todos sao de reclamaçao, as vezes fico esperando resposta por mais de 40 minutos, sem soluçao, eles simplismente, pedem para mandar os documentos novamente, porque as 3 cartas com documentos que mandei sumiram espero uma resposta da anatel, pois a vivo, nao tem responsabilidades pelos documentos que sao enviados, e nem liga a linha telefonica

  30. ??????
    Publicado em 21/04/2013 às 9:33 PM [+]

    eu estou cadstrada na promoçao vivo sempre ..paga 5 centavos o minuto ..as veses eunao falo um minuto e ja cobra 5 centavos..eu tenho uma raiva disso ..seu tivesse um advogado eu processaria a operadora

  31. Narcizo dos Santos do nascimento
    Publicado em 24/04/2013 às 7:00 PM [+]

    todos os meses eu recarrego o meu chipe para usar a internet movel e o valor da operadora e cobrado e a operadora com oito dia mim manda mensager dizendo que eu estou sem credito para operar a internet

  32. Antonio Rangel de Almeida
    Publicado em 26/04/2013 às 12:04 PM [+]

    Pedi desligamento de uma linha 11 5891.1965 em 2009, como ficou débito a telefônica me protestou, preciso pagar este débito porque necessito do meu CPF/MF sem pendencia, não estou conseguindo por fone, e nem consegui solucionar no escritório da telefônica, por favor entre em contato no fone abaixo preciso solucionar este problema.

    Fone 11 5514.6129

  33. carla
    Publicado em 29/04/2013 às 4:32 PM [+]

    Oi td bm meu nome é Carla sou cliente da vivo meu plano é de 2 gigas pago 64.90 por mês eu não sei se é limitado mais gostaria muito de saber uma opinião de vcs, eu acesso muito o yotube assisto videos demais,e meu 2 gigas já estourou e minha net caiu 128kbs e a internet deveria estar lenta mais não esta, sera que esta cobrando, favor eu queria saber a opinião de vcs. ‘OBRIGADO’

  34. Tamira
    Publicado em 30/04/2013 às 9:40 AM [+]

    Eu fiz um pacote de internet no meu vivo pre e não estou conseguindo acessar o que eu faço?

  35. sidnei anacleto de brito
    Publicado em 08/05/2013 às 1:49 PM [+]

    ola caro amigos da vivo desde ontem estou sem internet sem tel,ligo pra vcs os atentedente fazem chacota de minha cara, tenho uma pessoa especial que eminha esposa,teve derrame a mais de 25 anos e não anda e precisamos sempre do tel, porisso estou mandando email pra que possam tomar providencia,, registra minha reclamação contra os atentendes de rua, hj pela amanha encontrei varios tomando cafe na padaria e batendo papo, pedi se um podia me ajudar ele me perguntou , o senhor abril uma ordem de serviço, disse ja mais sou cliente, expliquei minha situação e fizeram descsao demim, continuaram tomando seu café da manha.quero providencia estou tel 11-58314064,celular pra contato e 11-83683087.quero providencia .

  36. Selma
    Publicado em 04/06/2013 às 1:30 PM [+]

    VIVO VC É UMA PORCARIA PESSIMO ATENDIMENTO,QUALIDADE ZERO SEUS PLANOS SÓ SERVER PRA ROUBAR OS CRÉDITOS DA GENTE,ODEIO A VIVO

  37. ebelmar
    Publicado em 06/06/2013 às 12:42 PM [+]

    meu chipe so da falha no registro por favo precizo do telefone tenho que fazer ligaçoes urvete

  38. nathaly
    Publicado em 02/07/2013 às 12:53 PM [+]

    EU QUERO SABER PQ O MEU PLANO DE INTERNET SO FICA POR SEIS(6) DIAS

  39. patricia
    Publicado em 15/07/2013 às 10:12 PM [+]

    como vcs colocam um site que nao se consegueacessar e muito menos resolver o problem do cliente a tres dias estou tetando desbloquear meu aparelho de celular e nao consigo.

  40. maria josé
    Publicado em 02/08/2013 às 4:39 PM [+]

    Olha eu já postei em vários lugares mais vou mandar novamente, hoje durante meu trabalho entra 14 horas e mais ou menos 15 e 45 , recebi exatamente 17 mensagens da vivo (supõe) dizendo que ganhei um carro gol flex e 30 mil reais da recarga premiada. Bom espero que alguém reveja isso pois com certeza a vivo nem sabe que me deu tudo isso. Gostaria que a Vivo como sendo uma empresa de respeito tomasse as devidas providencias e pois certas brincadeiras de mau gosto ou golpes estão espalhados por todo os lugares.
    Desde já deixo o meus mais sincero agradecimento na certeza de que a Vivo ira esclarecer esse tipo de mensagem.

  41. Francisco Junior
    Publicado em 05/08/2013 às 3:50 PM [+]

    É importante saber que ao se ganhar em qualquer promoção os responsáveis pelos mesmos entrarão em contato com você pelo telefone, nao enviando mensagens, portanto tenha cuidado com esses tipos de mensagens.

  42. roberta
    Publicado em 28/08/2013 às 8:43 PM [+]

    o sinal esta muito fraco não consigo receber ligações e nen fazer ligações

  43. solange
    Publicado em 14/09/2013 às 7:52 PM [+]

    Uma porcaria,come todos nossos creditos e tira a gente dos nossos bonos,vou acionar a ANATEL tem jeito??????

  44. solange
    Publicado em 14/09/2013 às 7:54 PM [+]

    Cadeeeeeeeeeeeeee os meus creditosssssssssssssss

    Rouba na cara duraaaaaaaaaaaaa

  45. LUZIA DE BARROS RODRIGUES
    Publicado em 13/11/2013 às 3:13 PM [+]

    minha fatura deste mês ainda não chegou,venceu, dia 10.11.2013.quero canselar meu pre pago obrigada.

  46. lile
    Publicado em 03/01/2014 às 7:26 AM [+]

    fala com a vivo

  47. Eduarda Bernardde
    Publicado em 06/01/2014 às 12:00 PM [+]

    paquei uma fatura mas consta q n paquei vou na central vivo e as atendentes ficam tomando chimarão ,e quando elas decidem me atender so retiram uma fatura e n explicam nada sobre ela

  48. Eduarda Bernardde
    Publicado em 06/01/2014 às 12:04 PM [+]

    paquei uma fatura mas consta q n paquei vou na central vivo e as atendentes estão tomando chimarão ,espero um tempão ,e quando decidem ma atender so retiram uma fatura e n explicam nada sobre ela

  49. Thamiris
    Publicado em 15/01/2014 às 1:23 PM [+]

    Bom eu tento ligar pra central ninguem atende , espero espero e nada … estao precisando melhor esse atendimento viu!
    boom a minha RECLAMAÇÃO e que coloquei creditos hoje e me cadastrei na internet vivo e a porcaria da net nao entra em nada de tao lenta que esta ! espero ter resposta

  50. julianderson
    Publicado em 31/03/2014 às 12:52 AM [+]

    era pra todo mundo muda de operadora essa operadora e do capeta os donos todos era pra acaba essa porra

  51. kesia lima
    Publicado em 14/04/2014 às 4:28 PM [+]

    creditos que evaporam serviços cobrados sem serem prestados atendimento uma droga na loja como no 1058

  52. Renata Dias
    Publicado em 31/05/2014 às 11:24 AM [+]

    Estou entrando em contato refente ao péssimo atendimento de vocês se olharem meu cadastro veram a qualidade do serviço prestado dependo da internet para o meu trabalho que faço em minha residencia .
    Estou sem telefone a quatro dias entrei em contato notificando o problema e informei que sóteria condições de atender em casa apos as três horas da tarde na primeira tentativa nenhum técnico apareceu ou sequer telefonou . liguei novamente fazendo a mesma solicitação a operadora de telemarketing me informou que o tecnico viria apos as tres horas devido a minha necessidade e que havia constatado que o problema era externo não havendo a necessidade da visita interna.
    Hoje dez horas da manha estava tingindo meu cabelo e o tecnico me aparece sem nenhum aviso prévio .
    Liguei novamente notifiquei o ocorrido solicitei falar com um supervisor já que as informações naõ são repassadas ao tecnico e foi pior ainda o atendimento.

  53. Renata Dias
    Publicado em 31/05/2014 às 11:27 AM [+]

    Estou notificando que se o meu problema não for solucionado estarei postando nas midias sociais.
    Obrigada

  54. marcos antonio
    Publicado em 15/07/2014 às 9:52 PM [+]

    o internete vagabunda qui vergonha cade a resposta da vivo

  55. gilberto
    Publicado em 10/09/2014 às 6:58 AM [+]

    operadora desclassificada , já foi a TOP na preferencia porem deixou muito furo, agora existem as quase fraca e a MORTA VIVO.

  56. luciana cristina luz de souza
    Publicado em 27/09/2014 às 11:42 AM [+]

    eu gostaria de ser atendida pois ja estou a 21 minutos na espera via celular e ninguem me atendi gostaria de saber sobre a internet box

  57. Ronei Medeiros
    Publicado em 03/11/2014 às 2:17 PM [+]

    quero que me liguem ou vou ao Procon agora a tarde ainda ,pois e uma falta de respeito com o cliente . desbloqueiem meu celular urgente .

  58. Leilanne
    Publicado em 06/12/2014 às 9:44 AM [+]

    eu quero meus créditos que vcs me roubaram, pq coloquei credito ja duas vezes ei toda vezes vcs roubam, coloquei pra cadastra no cão da promoção da internet, vc deu certo, i eu quero meus credito

  59. claudio
    Publicado em 24/12/2014 às 9:52 AM [+]

    Pessoal,
    não consigo linha fixa da VIVO e omais absurdo é que me enviaram o modem para Speed.
    Ja veio tecnico, falo quando consigo com os caras do SAC e ninguem resolve nada.
    O telefone em questão é 15 32811492.
    Alguem pode ajudar?
    Agradeço.
    Claudio

  60. MARIA JOSE ALENCAR ARRUDA
    Publicado em 24/03/2015 às 5:07 PM [+]

    JA PAGUEI AS FATURAS DOS NUMEROS
    (65) 9950-3281 E (65) 98002124 COM VEBCIMENTO NO MES MARÇO DE 2015 E CONTINUO RECEBENDO COBRANÇA

  61. laurita
    Publicado em 13/04/2015 às 7:44 PM [+]

    já cancelei o pacote fas 90 dias e ainda to recebendo conta vou ir pro procon o meu numero é 43 91723102 eu vou querer cada centavo meu

  62. laurita
    Publicado em 13/04/2015 às 7:46 PM [+]

    vcs tem q resouver pis isso é roubo

  63. vanessa
    Publicado em 28/04/2015 às 10:24 AM [+]

    não adianta eles não atendem fico horas na linha e ninguém atende

  64. Alex
    Publicado em 05/05/2015 às 10:54 AM [+]

    Esta cansado de pagar por um serviço ruim de telefonia? Conheça a nova operadora de celular que tem excelência no atendimento ao cliente e a única com planos de ligações ilimitadas para fixo e celular de qualquer operadora. Para mais informações ligue para 13 9 8814-9249.
    Obs.: Apenas para DDD 11,12,13,19 e 21.

  65. patricia keila
    Publicado em 20/06/2015 às 3:00 PM [+]

    ola td bem estou fazendo uma reclamacao em nome da minha mae o nome dela e auta rodrigues de souza ela tem um plano com vcs e todo mes vcs nao enviam, o boleto pra ela pagar , todo mes ela fica com a cabeca quente por cau.sa do boleto ja tem um ano mais ou menos e todo mes e a mesma coisa ela tem que ligar pra vcs mandarem o boleto. peco a voces que me ajudem a mandarem o boleto ela quer pagar mas parece que vcs nao querem receber nao e possivel parece brincadeira peco a colaboracao de vcs sem mais obrigado

Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Antes de enviar um comentário, verifique seu conteúdo. Comentários que violem os Termos de Uso e Condições de Navegação do Portal mundo das Tribos e as leis em vigor poderão ser removidos pelo Portal Mundo das Tribos, sem prejuízo da adoção das medidas legais cabíveis pelo Portal.

Política de privacidade
Termos de uso e condições do site


Top