Search

Oi reclamações

Na Oi são vários os serviços oferecidos e muitas formas de o cliente entrar em contato para reclamar.
Google plus

A operadora Oi possui um total de 66 milhões de assinantes em todo o Brasil, distribuídos pelos vários serviços que oferece. Na telefonia móvel (incluindo a banda larga 3G e 4G), são 41,5 milhões de clientes, enquanto os assinantes da telefonia fixa são 19,7 milhões. Já aqueles que assinam a banda larga fixa da Oi são 4,5 milhões, e o número dos assinantes da Oi TV chega a 311 mil.

Oi reclamações

Para atender às reclamações de todos estes assinantes, existem vários canais, cujo tipo de atendimento depende do serviço prestado. Vamos conhecer as formas de entrar em contato com a Oi, que podem ser através da internet, acessando a página www.oi.com.br e clicando no link “Atendimento”, por telefone, nas lojas da operadora ou via carta.

As cartas podem ser enviadas para a Caixa Postal 711 – CEP 50.050-480, Recife/PE. Já os endereços das lojas da Oi podem ser conferidos clicando aqui.

Oi Móvel e Oi Velox 4G

Os assinantes dos celulares da Oi e/ou da internet móvel 4G da operadora, que quiserem fazer qualquer tipo de reclamação via internet, podem utilizar o Chat Oi, que funciona das 8h às 24h, de segundas às sextas, e de 10h às 22h, aos finais de semana e feriados nacionais, ou o sistema Fale Conosco, que requer cadastro no site.

Aqueles que optarem por fazer a reclamação via telefone, devem ligar para o *144, de qualquer Oi Móvel ou para o número 1057, de outro telefone. Os portadores de deficiência auditiva devem ligar para o número 142 de um aparelho adaptado, ou enviar mensagem de texto SMS para 142. Este procedimento para o atendimento especial é o mesmo para qualquer serviço oferecido pela Oi.

Em todos os casos a ligação é gratuita e o serviço funciona 24 horas por dia.

Oi Fixo

Para você que detem contrato com Oi Fixo, você pode estar sendo atendido através do telefone: 103 31 , 24h por dia, 7 dias por semana. Esse mesmo telefone pode ser usado para que não tem mais contrato com a Oi. A Oi já disponibiliza contas em Braille para deficientes visuais. Você pode ter informações pelo número *144 do seu Oi ou 1057 de qualquer telefone ou nas lojas Oi. E atendimento personalizado para deficiencia auditiva Ligue 142 de qualquer telefone adaptado ou envie um SMS para 142.

Oi Internet Móvel

Para que tem conta com internet móvel Oi deverá usar os seguintes contatos: 1057  24h por dia, 7 dias por semana. Para pessoas com deficiência visual deverá usar o mesmo contato do Oi fixo. *144 do seu Oi ou 1057

Oi Móvel

*144Ligue do seu Oi Móvel, 24h por dia, 7 dias por semana / *804 Informação sobre saldo atual de recarga / *805 Informação sobre saldo de bônus atual / *880 Informação sobre sua Oferta de Oi Cartão ou Oi Controle / 1057 Ligue de qualquer telefone ou para não clientes

Oi Paggo

Cliente 0800 285 3110 24h por dia, 7 dias por semana

Lojista 0800 286 0311 24h por dia, 7 dias por semana

Oi Provedor

Regiões metropolitanas 4002 3131 24h por dia, 7 dias por semana

Outras regiões 0800 283 0649 24h por dia, 7 dias por semana

Roaming Internacional

No Brasil *144 através do seu Oi Móvel para ativar o serviço de Roaming Internacional e tirar dúvidas, 24h por dia, 7 dias por semana. 1057 através de qualquer telefone para ativar o serviço de Roaming Internacional e tirar dúvidas. Digite no atendimento eletrônico o DDD e o número do seu Oi Móvel.

No Exterior + 55 21 2729 1301 Ligue grátis apenas do seu Oi, quando estiver em Roaming Internacional.

Oi Velox

Para os assinantes da internet banda larga fixa, Oi Velox, as reclamações via internet podem ser feitas nos mesmos canais citados acima. Já para quem preferir usar o telefone, basta ligar gratuitamente para o número 0800-56-5658, de qualquer telefone.

Oi TV

As reclamações referentes à Oi TV são recebidas somente através de ligação para o número 10631, que pode ser efetuada de qualquer telefone, gratuitamente, 24 horas por dia e 7 dias por semana. Após discar, basta seguir as instruções do atendente virtual.

Oi Conta Total

Para os assinantes Oi Conta Total, que integra todos os serviços acima em único boleto, os canais de reclamação são idênticos aos do Oi Móvel e Oi Velox 4G.

 Caso aconteça qualquer problema com sua conta, cobrança indevida, pacote que foi assinado e não está recebendo por isso, fatura inexistente, entre em contato com um dos contatos da Oi Telefonia para que possa ser resolvido o mais rápido possível o seu problema. Esperamos que tenhamos ajudado.Boa sorte!


Google plus


Este artigo possui 64 comentários

  1. thais
    Publicado em 26/01/2012 às 10:50 PM [+]

    nâo consigo fazer um ligaçâo,e é urgent!quando vai voltar a dá area?

  2. emily
    Publicado em 23/02/2012 às 7:19 PM [+]

    a oi esta uma merda e muito lenta quando vai entrar em um site demoraesta impossivel.

  3. Rita de Cássia Nogueira de Oliveira
    Publicado em 02/03/2012 às 5:24 PM [+]

    Meu nome é Rita de Cassia Nogueira de Oliveira e estou tentando fazer o cancelamento da linha (71) 3314- 7337 , instalada na rua vinte de Janeiro numero 5 em nome de minha vó. Helenita leal Nogueira CPF: 00091234492504, Onde esta aparece como titular, sendo que ela já é falecida a mais de 2anos e que não tinha o conhecimento da instalação da mesma.
    QUANDO TIVE O CONHECIMENTO DA LINHA TENTEI CANCELAR MAIS FUI INFORMADA DE QUE TERIA QUE QUITAR AS DIVIDAS PRIMEIRO.
    Feito a quitação das dividas fui informada pela pessoa que usa a linha que já havia sido feito uma transferência para o nome dele S r: Edvaldo Jose de Jesus Ferreira e assim não mais recebi recibos, porém a poucos tempos voltaram a chegar os recibos e descobrir que a linha ainda continua ativa E EM NOME DEMINHA VÓ.
    Assim como essa linha varias outras já foram instaladas na mesma residência sem o conhecimento dos titulares onde quem solicitava a instalação era o S r: Edvaldo Jose de Jesus Ferreira que tendo amigos trabalhando na Telemar fazia a instalação e esse se passava pelos clientes .
    Solicito de imediato o cancelamento dessa linha assim como o serviço de inter net e a confirmação do mesmo pois por telefone levo mais de 30 minutos e sempre a ligação cai. Assim também como o cuidado dos instaladores em confirmar se realmente a pessoa que assim é a mesma que apresenta a documentação, ou caso nao ocorra esse cancelamento entrarei em contato com a Anatel e se possível irei ate o PROCON.
    Atenciosamente: Rita de Cássia Nogueira de Oliveira.

  4. J Pereira
    Publicado em 11/03/2012 às 8:16 PM [+]

    Olá meu nome J.Pereira de Campo Grande MS.
    Oi Internet Total 1 – Uma grande fria, como plano e como empresa Oi.
    A 88 dias atrás, em 15 dezembro do ano passado (2011) fiz um péssimo negócio ao adquirir esse plano de internet da prestadora Oi. O plano se chama
    Oi Internet Total 1: R$69,90 – internet fixa de 5MB, 3G 150MB e Wifi com acesso
    ilimitado. Que pelo contrato deles iria funcionar tudo em 20 dias corrido, prometendo a iternet fixa, e a chegada do mini moldem e chip 3G neste prazo, a internet fixa foi instalada em cima do prazo, porque eu fui pessoalmente até eles e depois com indicação da empresa que presta serviço para eles para poder habilitar a internet na minha casa (telefone fixo da oi já possuo vários anos). No dia quando acabou o prazo de espera de 20 dias corrido entrei em contato com Call Center da oi por telefone, mal sabia eu qual dor de cabeça e quais falsas esperanças iria começar a enfrentar. Também estive pessoalmente no atendimento da loja da qual prometeram a chegada do chip e do mini moldem em 2 dois dias, o que não aconteceu.
    Depois de falar inúmeras vezes com eles e acumular mais de 20 protocolos de atendimento sem solução entre quais também contestação da cobrança indevida e promessas falsas de 2 a 4 dias para a chegada do chip 3G eu tive uma primeira sorte depois de 60 dias tempo 3 vezes a mais do prometido ou infelicidade recebi o mini moldem sem o chip 3G. Infelicidade pois já estava recebendo as cobranças pela prestação de serviços e até cobrado um cancelamento do chip 3G com número do chip sendo que nunca tinha feito, mesmo por que como cancelaria um produto com número de chip se até agora não recebi?
    Essa carta é um pedido de ajuda para saber onde recorrer, para alertar os futuros clientes da Oi do péssimo atendimento e mal funcionamento e uma possível explicação e um retorno da Oi se é que existe essa explicação.

  5. aldecir martins
    Publicado em 24/03/2012 às 1:40 PM [+]

    essa oi é uma merda de empresa!! fiz o parcelamento estou em dia com a conta e voces continuam tirando meu sinal da TV!!!! HOOOOOO!!!!!!!!! empresa vira latas!!!!

  6. Luana
    Publicado em 26/03/2012 às 3:02 PM [+]

    a oi esta uma merda fas mais de oito dias q pedi para aumentar a velocidade da internet e nem satisfaçao a oi nao deu e muito desdechada com relaçao ao cliente espero q me melhore ou estarei trocando de operadora !!!!!!!!!!

  7. jair costa goes
    Publicado em 28/06/2012 às 4:42 PM [+]

    sou cliente da oi a quase dez anos resolvi colocar a oi velox mas não concigo,estou muito isatisfeito.

  8. Inamara lucia de moraes
    Publicado em 20/07/2012 às 7:35 PM [+]

    Boa noite,estou recebendo sms tdo dia descontam meus creditos e nao contratei esse serviço.quero q cancelem..obrigada..e boa noite

  9. Sara
    Publicado em 09/08/2012 às 10:00 AM [+]

    olha eu coloquei creditos semana passada e descontou 4 reais meu. e Coloquei hj novamente e descontou + 4 reais. Eu quero saber pq? Eu quero meus credito devolta. Si não vou tomar providencias piores pq isso ta errado.

  10. giaelle peixoto
    Publicado em 12/08/2012 às 2:00 AM [+]

    eu quero e um direto meu saber do numero de celular que ligou para mim desconhecido do dia 11/08/2012 hora 11:01 da amanha

  11. MTJac
    Publicado em 12/10/2012 às 7:52 AM [+]

    Olá Inamara, ligue para central da sua operadora e veja o que esta acontecendo.

    Att,

  12. leandro silva
    Publicado em 30/11/2012 às 5:54 PM [+]

    eu queria saber porque nao veio minha conta para eu pagar e ja faz dias por favor me respondem…

  13. MTJac
    Publicado em 30/11/2012 às 9:43 PM [+]

    Olá Leandro,

    Tente ligar para acentral da claro ou emitir a segunda via da sua parcela no site da operadora.

    Att,

  14. zulene sousa nunes
    Publicado em 14/12/2012 às 5:30 PM [+]

    quero saber cade as musicas q comprei , que ñ venho ainda.disse q era com 24 hora e ñ chego

  15. MTJac
    Publicado em 14/12/2012 às 6:01 PM [+]

    Olá Zulene,

    Ligue para a central de atendimento da operadora para fazer a reclamação.

    Att,

  16. Vitoria
    Publicado em 26/01/2013 às 12:52 PM [+]

    Aff cade os atendente da oi faiz duas hora que tou ligando aque

  17. CASSIO
    Publicado em 28/01/2013 às 12:23 PM [+]

    minha net oi velox 3g esta bloqueada desde novembro 2012 … consequentemente tem 2 meses que nao a uso e a OI ainda manda uma cobrança referente aos meses seguintes que nao usei sendo que ela propria bloqueou o chip

  18. Ronny Macedo Moura
    Publicado em 06/02/2013 às 8:56 AM [+]

    a operadora da oi pra mim era muito boa …

  19. Cynthia Angélica
    Publicado em 07/02/2013 às 11:11 AM [+]

    Meu contrato é de 10MB, mas só chega para mim no maximo 2MB, uma injustiça, por favor resolvam meu problema.

  20. edna
    Publicado em 01/04/2013 às 3:08 PM [+]

    Não aguento mais fazer reclamações sobre os péssimos serviços OI fixo. Acho que minha ultima alternativa será procurar um orgão de defesa do consumidor. Faz um ano que venho tendo problemas. O telefone está sempre mudo, já reclamei várias vezes e o problema continua. Quando o técnico chega em minha casa para fazer o conserto é sempre uma outra linha(UM OUTRO NÚMERO) que está instalada na minha residência. Isso é um absurdoooo!!!

  21. luiz antonio
    Publicado em 03/04/2013 às 9:29 AM [+]

    ontem recebi uma ligação para meu celular de ddd 011, não falaram nada hoje recebi duas mensagens dizendo que ganhei 85 mil reais e pedindo para ligar para um numero liguei e simplismente desligam o telefone foram diversas tentativas sem sucesso, gostaria de ter uma resposta sobre este caso.

  22. lucineia da silva
    Publicado em 03/04/2013 às 10:54 PM [+]

    RECEBI MINHA CONTA TELEFONICA REFERENTE AO MES MARÇO E NÃO CONCORDO COM O VALOR COBRADO NO QUAL FOI MUITO MAIS ALTO QUE O MES ANTERIOR, SENDO QUE NESTE MES DE MARÇO FIQUEI MAIS DE 15 DIAS SEM TELEFONE POR CAUSA DE PROBLEMAS TECNICOS. DESEJO QUE VERIFIQUEM ESTE ERRO PARA QUE EU NÃO PRECISE TOMAR OUTRAS PROVIDENCIAS. DESDE JA AGRADEÇO.

  23. marcos virgilio de araujo
    Publicado em 08/04/2013 às 12:34 PM [+]

    Gostaria de saber porque não recebi a lista telefônica do meu telefone: 37416894? A mesma tá fazendo muita falta. Muito obrigado.

  24. andy
    Publicado em 11/04/2013 às 11:43 AM [+]

    quero saber como consiguir em fazer cotato com a oi atraves de email. tentei usar telefone mas simplesmente nao funciona.

  25. juvandi vanderlei
    Publicado em 24/04/2013 às 4:24 PM [+]

    OI gostaria de saber onde posso fazer uma reclamação. MEU telefone mas uma vez esta quebrado. O telefone q esta com defeito é (22)25311411 esse ano já é a tecera vez que dar defeito eu já não aguento mas essa OI peço que por favor me ajudem vivo pagando conta sem telefone algem pode me ajudar?fico no aguardo obrigado.

  26. Alcidnei Carvalho
    Publicado em 27/04/2013 às 6:07 PM [+]

    ésto aguardando sua juda pra resolver meu problema da internet,que falaram pra mim que ia ta resolvido no dia,23/4hoje e 27/4/2013 e até agora nada desse técnico.meu pre fixo (92)3673-2021.

  27. Tonni Novelli
    Publicado em 05/05/2013 às 10:04 PM [+]

    Errei em confiar na Oi Velox, eu tinha 15 megas e pagava 79,90 …ok… hoje eu descobri na conta que recebo 5 megas e o valor é o mesmo… além de não avisar sobre a velocidade, não colocaram o valor certo…o justo seria 59,90…amanhã cedo, estrarei em contato com a Anatel e relatando isso no jornal O Globo, onde trabalho…que vergonha…mesmo…má fé…muito decepcionado !!!

  28. Antonio R. Cardoso
    Publicado em 08/05/2013 às 12:40 AM [+]

    Esta oi tv é mais um produto dessa péssima operadora ou ENGANADORA! Tenho a banda larga dessa merda e nem reclamando na anatel resolvem a constante perda de sinal ou a latência. E o tel 10631 que dizem ser grátis e mais um engodo dessa organização criminosa oi, pois cobram a ligação sim.
    A única coisa que funciona nessa empresa é a cobrança. E não adianta correr para outra pois todas são do mesmo naipe.

  29. Antonio (Galo sempre)
    Publicado em 10/06/2013 às 10:35 PM [+]

    oitv banda larga é mais um desserviço dessa nãopresta dora oi que segue enganando o povo brasileiro com as bençãos de nossas autoridades que (o povo que paga seus altos salários) nada fazem para fazer valer a letra da lei.
    E nem adianta mudar pois tds são a mesma porcaria, CARAS e INEFICIENTES. E depois ainda os vemos dizer do código de defesa do consumidor é uma conquista. hahahahahaha só rindo dessa balela e com direito a nariz de palhaço.

  30. celia
    Publicado em 11/06/2013 às 9:17 PM [+]

    contratei um plano de 10 megas porem minha internet esta super lenta…
    ja reclamei varias vezes sem resultado.gostaria de uma resposta urgente.assim que vencer meu contrato vou trocar de operadora……

  31. marta
    Publicado em 22/06/2013 às 10:21 AM [+]

    estalei uma linha de telefone da Oi, em seguida me ligaram para oferecer a Oi velox, até ai tudo bem, quando o modem chegou , não consegui instalar a velox porque eles não ligaram o ponto, agora também estou com o meu telefone mudo. estou nessa cituação desce março 2013, bom se eu estivesse devendo a Oi, até me conformava. Quando ligo para Oi só prazo de 48 horas e nada resolve. A propaganda da Oi bomba na tv é a melhor do mundo , que sua familia é muito importante para Oi, gostaria de saber até quando essa propaganda enganosa. Espero uma solução. Sera que devo apelar para o SBTrio.

  32. silvania maria de assis
    Publicado em 10/07/2013 às 10:28 AM [+]

    ESTOU CANSADA DE PAGAR CARO POR SERVIÇOS DITOS ENSENCIAIS E NÃO SER ATENDIDO. TENHO OI FIXO OI VELOX OI TV, A MENOS RUIM É A VELOX, O RESTO NUNCA FUNCIONA, DESDE OUTUBRO MINHAS CONTAS VEM ERRADAS. LIGARAM PARA MINHA CASA OFERECERAM MAIS MEGAS A MINHA EMPREGADA DIZENDO QUE NÃO IRIA ALTERAR O VALOR DO MEU PACOTE. DESDE ENTÃO TODO MES AS CONTAS VEM ALTERADAS. AO LIGAR PARA OI UM JOGA PARA O OUTRO, SE CHOVER NAO TEM FIXO OU OI TV. OS VALORES SÃO ABSURDOS DE UM MES PARA O OUTRO. JA COMPREI UM CHIPE TIM VOU DIZER ADEUS DE VEZ A OI. CANSEI

  33. marinalva
    Publicado em 10/07/2013 às 9:58 PM [+]

    oimeu telefone desde de junho que so vem valor quero a minha conta detalhada quero sa saber porquer tem outro numero de celular cadastratona minha conta pra ganhar bonos quero saber de quem e este aparelho outra coisa pago minha conta leva vários dias para entrar os bon os ate o momento não tenho bonos porquer

  34. elis regina
    Publicado em 12/07/2013 às 5:22 PM [+]

    ola
    pessoal vamos melhorar esse atendimento de fixo,celular o que e isso e um tal empurra para la e para ca e nada resolvido
    TENHO UM OI MOVEL 3 G A INTERNETE E PESSIMA FICA SEMPRE PROCURANDO E NADA DE ENTRAR NA NET ESTOU PAGANDO 30.00 REAIS PRA NAO USAR .QUERO CANCELAR NAO DA DISSERAM QUE TENHO QUE FICAR ATE 1 ANO .QDO COMPREI ESSA PORCARIA O QTENDENTE DISSE QUE PODERIA CANCELAR A QUALQUER HORA SE PROBLEMAS
    O QUE EU FAÇO AGORA ?
    ME DE UMA RWESPOSTA
    CASO CONTRARIO VOU AO PROCON

  35. ELIS REGINA
    Publicado em 12/07/2013 às 5:31 PM [+]

    O TENDIMENTO E PESSIMO FICAM FAZENDO TRANSFERENCIA E NADA RESOLVEM
    TENHO UMA INTERNET MOVEL E NAO CONSIGO ACESSAR POIS A MESMA NAO TEM SINAL
    E NAO POSSO CANCELAR P
    QDO COMPREI O ATENDENTE DISSE QUE PODERIA CANCELAR A QUALQUER HORA ,ESTOU PAGANDO ALGO QUE NAO USO

    AGUARDO A RESPOSTA

    CASO CONTRARIO PROCURAREI O P R O C O N

  36. Fernanda
    Publicado em 12/07/2013 às 6:23 PM [+]

    Esta cada vez pioooor esta operadora, como q fazem uma nova promoção onde eu so mando mensagem se tiver credito, pois os bonus são apenas para ligação. Ja sou cliente há muitos anos e infelizmente a cada dia que passa ela so piora.
    Esperem q tomem uma atitude, pois não é apenas uma cliente q esta reclamando e sim inumeros

  37. patricia
    Publicado em 14/09/2013 às 9:07 AM [+]

    presciso urgente uma resposta da operadora oi pois meu tel não funciona a conta esta errada e eu ligo na central nunca me dao uma resposta

  38. Edivani
    Publicado em 18/12/2013 às 11:14 AM [+]

    olá meu problema é internet assinada pelo celular. Assinei a internet de R$9,90 e agora não tenho conexão nenhuma não to entendendo e não sei aonde eu posso ligar pra saber mais se puder me passar algum numero pra eu poder relatar meu problema fico grata.

  39. Alexandre
    Publicado em 03/01/2014 às 12:42 PM [+]

    A oi teve estar de ferias tem 3 dias tendo entrar em cotado

  40. dalvanize
    Publicado em 11/01/2014 às 11:50 AM [+]

    o meu oi fixo esta sem funcionar a 3 dias por favor concertem

  41. alexandre de oliveira cabral
    Publicado em 14/01/2014 às 11:12 AM [+]

    valor abusivo e cobrança inadequada ja por 2(dois)meses pela mesma me dando maior insatisfação do serviço da mesma e me levando a acionar a Anatel e a justiça por aborrecimentos de valores cobrados

  42. rita de cassia
    Publicado em 24/02/2014 às 11:38 AM [+]

    bom dia
    já fiz varias reclamações e nada o meu oi fixo sempre esta mudo to mundo reclamando da loja porq o telefone não funciona..

  43. Angela de Carvalho
    Publicado em 07/04/2014 às 6:24 PM [+]

    Há mais de 1 mês venho reclamando com a oi sobre o meu identificador de chamadas que está desabilitado, Já liguei pra Anatel que não resolveu nada tb. Hoje resolvi ligar para falar com um supervisor pra ver se eu conseguia alguma resposta sobre o meu problema e fiquei 45 minutos, sendo mandada de um atendente para outro no maior jogo de empurra que eu já vi. Já pedi a gravação pq eu vou colocar no Facebook e em todas as mídias que eu puder, pra que todos vejam a falta de respeito com que essa empresa trata as pessoas que precisam resolver algum problema e por falar em problema o meu identificador de chamadas continua desabilitado.

  44. aline
    Publicado em 07/05/2014 às 1:45 AM [+]

    eu moro em inhoaiba rj,numero 18 quadra d ,na rua salomao silvain hazan cep 23059-250 ,tem uns 5 anos que peço um telefone de linha para minha residência e nada….dizem que não tem disponibilidade para colocar fio telefônico nos postes porque estão congestionados de linhas…ok…ai me oferecem um fixo móvel que não tem área aqui..venho nessa luta a anos porque quero ter além do fixo a velox de cabo…porque a móvel é um absurdo de preço..só que ai que veem o estranho da oi duas vizinhas da minha rua colocaram a oi velox em suas casas não tem nem 2 meses 10 megabytes de cabo…ué ,os atendentes sempre me respondem que a caixa esta cheia ngm mas da rua pode ter oi velox ,porque exceções ? vem aqui instalam telefones de cabo para alguns ,o que esta acontecendo com a oi?eu li agora a pouco que no código de lei da anatel : decreto numero 7512-2011 art 5°e 8° não mostra o que a oi esta fazendo comigo e os outros que não conseguem as linhas da oi

  45. maria batista de lima
    Publicado em 14/07/2014 às 11:10 AM [+]

    meu telefone nao fanciona desde 07 06 14 a conta chega mas nada de telefone nao sei o que faço

  46. marco sereno
    Publicado em 01/09/2014 às 9:37 AM [+]

    Prezado,

    recebi uma fatura referente a OI FIXO, referencia Julho 2014 com indicado n.de telefone (85) 3351-3011 (inexistente).
    A coisa esquisita é que aqui não foi feita nenhuma instalação, e nunca apareceu técnicos ou funcionários da OI na minha propriedade, e também não tenho nenhum contrato até hoje com você.
    Ligamos varias vezes para sinalar o ocorrido e pedir o cancelamento da linha não existente e das faturas falsas.
    Caso não procedam com urgência no cancelamento de tudo, estarei obrigado a mover-me por vias legais denunciando o ocorrido e pedindo indenização, por estarem usando meus dados privados e da minha empresa, CPF e CNPJ sem autorização alguma.

    Att,

    Marco Sereno

  47. dulciley rodrigues
    Publicado em 09/11/2014 às 8:25 PM [+]

    Recebi conta da oi fixo com vencimento em 11.11.2014
    liguei p/ 10331 e 10314 e nao consegui resolver, pois nunca fui cliente da oi fixo
    fui a loja da oi e tambem nao resolveram

  48. Miqueline Bastos Rosa
    Publicado em 02/12/2014 às 10:51 AM [+]

    Bom comprei mais de 5 pacotes de internet e nunca usei nenhum pois não tem serviços jaliguei varias vezes e nada devolvam meu dinheiro ou consertem .Trabalho prareceber meu salario ñ dou calote emninguem.

  49. lauro
    Publicado em 02/12/2014 às 11:22 PM [+]

    minha linha do fixo não esta funcionando a mais de um mês, o telefone tenho certeza que esta funcionando,ja liguei para a oi fiquei esperando e so passavam a ligação para outros que não me atenderam

    necessito com urgência o concerto da linha do fixo, se não terei que cancelar o meu plano.

    obrigado
    Lauro

  50. Joel Braga de Carvalho
    Publicado em 28/02/2015 às 9:55 PM [+]

    A minha internet está uma porcaria, estou praticamente sem internet. Será que voltei a ter 300k só que pagando por 1 mega? Isto é normal né? Fiquei durante 1 ano pagando por 1 mega só que eu tinha apenas 300k.

  51. Epaminodas Ferreira De Macedo
    Publicado em 02/03/2015 às 12:35 PM [+]

    meu telefone nao estar focionando a um mes e quero conserto mais rapido porsivel moro Brejo Luiza De brito ba Rua Principal S.n cep 46733-000 fone 77-36487121

  52. LUCIMARA SALETE NICOLAO
    Publicado em 17/03/2015 às 7:17 AM [+]

    Bom dia, gostaria de solicitar a 2ª via das minhas faturas de agosto de 2014 a fevereiro 2015, tenho faturas atrasadas, gostaria de quitá-las, não consigo consultar pela internet, da erro de dn e cpf.
    dn 20/12/1959, cpf 273566470-87, nº cliente 2635188971.
    Grata pela atenção.
    LUCIMARA SALETE NICOLAO

  53. Súzie dos santos Pereira
    Publicado em 25/03/2015 às 4:01 PM [+]

    como entrar em contato com a OI,pois liga e ninguem resolve nada? fica esse tal de atendente Virtual que nao serve pra nada somente para enrolar os consumidores.

  54. sabryna
    Publicado em 01/04/2015 às 6:09 PM [+]

    Oi boa tarde, o meu telefone fixo esta mudo desde sábado eu não consigo receber ou efetuar ligações
    se precisar o número é 34352921

  55. Alessandra dos çsantos nogueira
    Publicado em 09/04/2015 às 1:12 PM [+]

    ola quando coloco crédito a oi fica mandando mensagem que não pedi e come todos os meus créditos e ja liguei na oi para cancelar mais a continua mandando essas mensagens por favor resolver esse problema

  56. CAMILA ESTEVES
    Publicado em 15/04/2015 às 10:53 AM [+]

    Gostaria de saber qual é o numero que ligo para fezer reclamaçoes diretamente com um atendente.

  57. simeao pedro de araujo
    Publicado em 30/04/2015 às 10:34 AM [+]

    bom dia! já estou sem telefone mais de 2 dias e ninguém toma providencias pois foram varias ligações e agendamento e eles não comparece para resolver o meu problema, pois um caminhão passou e arrebentou o fio e eles se quer veio ver o que está acontecendo. peço um providencia o mais rápido possível pois estou sem telefone e internet . um abraço!

  58. mayza souza
    Publicado em 14/05/2015 às 9:53 AM [+]

    Bom dia,

    Gostaria de parabenizar a OI pelo PÉSSIMO ATENDIMENTO, UMAS ATENDENTES DESPREPARADAS, MAL EDUCADAS, COM MÁ VONTADE DE TRABALHAR. TEMOS QUE AGUENTAR O MAU HUMOR E AINDA ASSIM NOSSO PROBLEMA NÃO É RESOLVIDO.

    ATENCIOSAMENTE,
    MAYZA SOUZA

  59. Ana Maria Batista Silva
    Publicado em 19/05/2015 às 1:09 PM [+]

    Eu nunca consegui fazer o meu cadastro na Oi, me pedem o numero da oi e eu não tenho. Eu gostaria de ser cadastrada para tirar a minha fatura, pois todo mês recebo com atraso.

  60. rayane
    Publicado em 03/06/2015 às 12:35 PM [+]

    coloquei 10 reais de credito e na mesma hora comeu 8 e 50 e chegou uma ,msg dizendo que eu tinha comprado credito especial.mais eu nao comprei,e mesmo se eu tivesse pedido nao teria descontado isso tudo

  61. Mercia
    Publicado em 08/06/2015 às 10:05 AM [+]

    É um verdadeiro descaso o que a OI faz com seus clientes…Estou sem o meu telefone fixo desde agosto de 2014…já fiz varias reclamações e contestações de contas e nada se resolve…a conta vem todo mês porque isso eles não esquecem…tenho mais de 20 protocolos de atendimento fora aqueles que eles dizem que não existem mesmo você tendo anotado! Meu telefone nunca mais funcionou e se eu não precisasse eu não estaria passando por isso…infelizmente só a OI opera na minha cidade. Alguma empresa poderia se instalar aqui pois conheço varias pessoas que mudaria de plano por insatisfação…Alguém me socorre pelo amor de Deus…

  62. angela
    Publicado em 25/06/2015 às 9:39 PM [+]

    bom eu angela de gusmão estou aqui para dizer que a oi é uma bosta por que coloquei 25 reais de credito não deu uma semana já a cabou meus creditos puffff

  63. ALINE PEDROSA
    Publicado em 13/07/2015 às 3:00 PM [+]

    Estamos sem telefone fixo desde dia 07/09/2015, já temos 10 protocolos, cada ligação informam um prazo maior, ligamos pra anatel e realizamos a reclamação, agora a oi diz que temos que aguardar o prazo da anatel pra realizarem o reparo na linha. Empresa desonesta, com valores autos, com prestação de serviço de má qualidade, atendentes despreparados, mal educados com um sistema horroroso, cada uma da uma informação diferente da outra. Falta de respeito ao consumidor.

  64. Claudineia de souza
    Publicado em 18/09/2016 às 2:42 PM [+]

    troquei meu chips antigo ,pelo mini ,a moça disse que na hora desativa um e funcionava o novo ,nem um nem outro ,ta funcionando o chip velho e o novo diz que ta desativado , essa oi é uma bosta mesmo isso já tinha acontecido comigo quando troquei da brasil telecom para a Oi ,entrei em contado com a Oi e eles me deram 24h para resolver o que tinha que resolver na hora , paguei $20 reais ,mais caro que as outras operadoras e até agora nada. isso aconteceu no Alto maracana em colombo 17/09 as 16;30 mais ou menos , vamos ver quanto tempo mais vou esperar hj é 18/09 mais ou menos 15h ,e a moça qu me atende me deu 24h ,brincadeira ne.

Compartilhe suas ideias! Deixe um comentário...

Antes de enviar um comentário, verifique seu conteúdo. Comentários que violem os Termos de Uso e Condições de Navegação do Portal mundo das Tribos e as leis em vigor poderão ser removidos pelo Portal Mundo das Tribos, sem prejuízo da adoção das medidas legais cabíveis pelo Portal.

Política de privacidade
Termos de uso e condições do site


Top