Menu

Tecnologia

Atualizado em 18 de dezembro de 2011, às 14:46 por Élida Santos
Você está em: MundoDasTribos > Tecnologia > Como excluir conta no twitter

Para excluir o Twitter basta acessar a sua página no microblog e ir no campo configurações, lá terá o botão para excluir a conta.
356424 twitter vec Como excluir conta no twitterExcluir a conta do Twitter é mais fácil do que você pode imaginar (Foto: Divulgação)

Para fazer uma conta no microblog, Twitter, é bem simples, barca acessar a página inicial do site http://twitter.com/, digital o nome completo, e-mail e senha e clicar em inscrever-se. Mas muitas pessoas não sabem como fazer para excluir o Twitter. Veja como é simples deixar de ter uma conta no microblog. Vamos ensinar primeiro às pessoas que não se adaptaram a versão “nova” do Twitter e continuam com a “antiga”.

O primeiro passo para excluir sua conta é acessá-la. Entre na http://twitter.com/ e faça o login (para fazer o login digite o seu e-mail ou nome de usuário e em seguida coloque sua senha, depois clique em entrar). Em seguida, você estará na página do seu perfil. Após se logar clique em “Settings”, esse botão fica acima da sua foto.

356424 excluir conta do twitter 1 Como excluir conta no twitterImagem da página e do botaão “Settings” (Foto: Divulgação)

Em seguida abrirá as opções para você editar sua conta, mas você deve clicar no campo “Account”, logo abaixo terá um botão denominado “Delete my account”. Para excluir a sua conta basta clicar nele. No Twitter em sua versão atual basta logar, clicar em configurações e já aparecerá a página com o botão “Delete my account” no seu final para que você possa excluí-la.

356424 excluir conta do twitter 2 Como excluir conta no twitterImagem do botão “Delete my account” (Foto: Divulgação)

Quando você clicar em excluir vai aparecer  uma nova página confirmando se é isso mesmo que você deseja. Confira abaixo as informações traduzidas que aparecerão na última página. Leia e se concordar clique em “Delete my account” para excluir a  conta.

  • suas informações e mensagens que foram indexadas pelo Google não serão apagadas (o Twitter não tem controle sobre conteúdos indexados pelo Google)
  • excluir sua conta é uma ação permanente. Nenhuma de suas informações poderá ser recuperada depois disso (sua conta ainda ficará visível por alguns dias após a exclusão)
  • para trocar o username (nome de usuário) você não precisa excluir sua conta do Twitter. Você pode modificar seu username nas opções (Settings) à qualquer momento
  • lembre-se que se você for querer usar o username, telefone ou email que estão associados à essa conta que está excluindo, primeiro você deve modificá-los antes de excluir a conta. Se você não fizer isso, essas informações ficarão presas à essa conta e você não poderá  usá-las nunca mais.