Tecnologia

Como deixar de participar de um grupo no Facebook

Por Andre

Os grupos do Facebook são o equivalente às comunidades do Orkut na rede social criada por Mark Zuckeberg, consistindo em um espaço no qual várias pessoas, com determinadas afinidades, se reúnem para discutir sobre temas que interessam a todas elas.

Os grupos do Facebook funcionam como as comunidades do Orkut (Foto: Divulgação)

Ou seja, podem existir grupos sobre times de futebol, gostos musicais, filmes, fãs de videogame, etc, através dos quais os membros trocam ideias e debatem sobre aquele assunto e compartilham fotos, vídeos e outros tipos de conteúdos, sem incomodar outras pessoas que não gostem daquele tema.

Porém, mesmo com todas essas praticidades, alguns usuários acabam não tendo mais interesse em ser membros de um determinado grupo, devido a vários motivos. E se esse é o seu caso, saiba que você pode sair de um grupo no Facebook com apenas alguns cliques.

Aprenda: Como evitar ser marcado em fotos no Facebook

Deixar de participar de um grupo no Facebook

Escolhendo o grupo do qual você deseja sair (Foto: Divulgação)

Para deixar de participar de um grupo no Faceboook, faça login em sua conta e vá até a “comunidade” da qual não deseja mais fazer parte. Assim que estiver na página do grupo, clique no ícone da engrenagem, localizado no canto direito superior, e escolha a opção “Sair do grupo”, no menu suspenso.

Em seguida, basta confirmar a ação na janela que será aberta, clicando em “Deixar grupo”. Caso queira sair de vários grupos no Facebook, é necessário realizar esse mesmo procedimento em cada um deles.

É importante lembrar que, ao sair de um grupo no Facebook, o seu nome é excluído da lista de membros e aquela comunidade não aparecerá mais na sua lista. Assim, você não receberá mais notificações daquele grupo e nem visualizará a história dele no seu feed de notícias.

Como evitar ser adicionado a um novo grupo

Confirmando a sua saída do grupo (Foto: Divulgação)

Depois que você deixar de participar de um grupo no Facebook, pode ser que os seus amigos queiram lhe adicionar a outro grupo semelhante. Caso isso aconteça, você receberá uma notificação na mesma hora, informando que foi adicionado a outra página. Se você não quiser fazer parte desse novo grupo, basta seguir os mesmos procedimentos citados anteriormente, para ser excluído da lista.

Transferindo arquivos: Como enviar arquivo pelo Facebook

Fazendo isso, você não poderá ser adicionado por outra pessoa novamente naquela comunidade da qual saiu. A sua nova inclusão no grupo do Facebook só acontecerá se você solicitar, de forma explícita.

Recomendado para você
Tecnologia

Entrar no Hotmail: www.hotmail.com.br

Tecnologia

Como criar outra conta de Hotmail

Tecnologia

Facebook login, como entrar no facebook.com.br

Serviços

Teste Copel Velocidade

Comentários

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *