Menu

Fotos & Vídeos

Atualizado em 23 de março de 2009, às 22:12 por Sueli Araujo ()
Você está em: MundoDasTribos > Entretenimento > Atriz Natasha Richardson – Fotos e Filmografia

Serra do Cipó Minas Gerais – Fotos

[23/03/2009]

Vídeo do Tombo Josy ex-BBB9 no desfile em Fortaleza no Ceará

[29/04/2009]

6a3bbfcf 016a 4e34 a33a 8221b0909bd Atriz Natasha Richardson   Fotos e Filmografia

A atriz Natasha Richardson (Natasha Jane Richardson), que ficou conhecida como esposa de Liam Neeson, faleceu após sofrer um um traumatismo craniano em um acidente de esqui na última segunda-feira (16), no resort de Mont-Tremblant, 125 km ao norte de Montreal (Canadá).

Richarson havia se casado em Millbrook com o ator Liam Neeson, em 1994. O casal tinha dois filhos, Michael, de 13 anos, e Daniel, 12.

Confira algumas fotos da atriz e também os filmes em que teve participação.

Natasha Richardson

Natasha Richardson in New 001 Atriz Natasha Richardson   Fotos e Filmografia

45621518 Atriz Natasha Richardson   Fotos e Filmografia

Filmografia Natasha Richardson

  • Garota Mimada (2008) , Senhora Kingsley
  • Ao Entardecer (2007) , Constance Lord
  • A Condessa Branca (2005), Condessa Sofia Belinskya
  • Paixão sem Limites (2005) , Stella Raphael
  • Encontro de Amor (2002), Caroline Lane
  • Seu Marido e Minha Mulher (2002) , Darlene Dodd
  • As Paredes do Chelsea Hotel (2001) , Mary
  • De Cabelos em Pé (2001) , Shelley Allen
  • Operação Cupido (1998) , Elizabeth James
  • As Viúvas Alegres (1994) , Senhora Edwina Broome
  • Nell (1994) , Dra. Paula Olsen
  • O Favor, o Relógio e o Peixe Muito Grande (1991) Sybil
  • Sombras na Noite (1991) , Laura Mathews
  • Uma Estranha Passagem em Veneza (1990) , Mary
  • O Início do Fim (1989) , Jean Tatlock
  • O Sequestro de Patty Hearst (1988) Patricia Hearst
  • A Month in the Country (1987) , Alice Keach
  • Gótico (1986) (Longa-metragem), Mary Shelley
  • A Polícia Incrimina… A Lei Absolve (1973)
  • A Carga da Brigada Ligeira (1968)